Очень люблю читать. Эту любовь мне отец привил с детства.
Не могу сказать, что есть определенный любимый жанр, главное, чтобы захотелось прочитать книгу до конца.
Очень нравится Акунин. К него потрясающий язык, такие описания и исторические вставки в произведениях!
Нравится фентези.
Очень понравился Кинг. Как-то взяла и скачала срзу около 85 книг его и стала читать. Надо сказать, когда читаешь какого-то автора сразу (не в разброс, а несколько книг - одна за одной), то понимаешь автора намного больше. Часто видишь какую-то одну мысль, которая проходит через все его произведения.
Когда-то зачитывалась Марининой, но сейчас что-то надоели детективы. Кстати, есть у нее книга (не детектив - "Фантом памяти" мне очень понравилась!)
Франсуаза Саган - очень впечатлил рассказ "Здравствуй, грусть", особенно, когда узнала, что такой цинизм написала девушка 19 лет... Впечатляет.
Много эмоций вызвали книги - Суад "Соженная заживо" (насколько я поняла, книга автобиографична) и "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс.
Да, кстати, с удовольствием прочитала Гарри Поттера
Из последнего - Мария Семенова (пишет славянское фентези), очень даже ничего.
А что вы любите читать? Что бы посоветовали прочесть?
ЧТО ЧИТАЕМ? ВАШЕ ЛЮБИМОЕ, ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЧИТАНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-09 00:11:46
Поделиться22009-04-09 17:55:36
рекомендую очень-очень "Одиночества в сети" Вишневского. Все мы являемся пользователями инета и все когда-нибудь да влюбляйтесь, почитайте не пожалеете. Это последняя из книг которая меня потрясла.
Поделиться32009-04-09 20:18:49
Амира
о! точно! отлично написано!
прямо на одном дыхании читается
Поделиться42009-04-10 03:27:59
Люблю Ремарка, почти все его книги прочла, нравится-пишет так что все понятно и остается в памяти надолго, не то что некоторые авторы-пишут так, что забываешь на следующий день)
Кинг мне тоже нравится, прочла пока только несколько книг-Кэрри", "Роза Марена", и "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка"( по двум из этих сняты фильмы)
Поделиться52009-04-10 19:14:18
читаю много и с удовольствием, люблю детективы и книги про жизнь, там где много психологизма и умного содержательного текста. Галина Щербакова и Юрий Поляков как раз пишут в таком формате, и я в полном восторге от их произведений.
Поделиться62009-04-12 04:03:49
А я Одиночество даже осилить не смогла... Моя любовь отдана Шопоголику ))) И другим книгам Софи Кинселлы.
Поделиться72009-04-14 16:24:22
Я Шопоголика осилила только 3 книги, что-то дальше не пошло...
Поделиться82009-04-15 05:17:34
А читала ее же "Богиня на кухне" и "Ты умеешь хранить секреты?" ? Классные романы, я смеялась от души, мне так нравятся )
Поделиться92009-04-15 19:59:52
Пирамидка, надо посмотреть! Спасибо