Какая ты в любви - любишь подчиняться партнеру, или командовать? Или же за демократию?
И как получается в реальности?
Подчиняться, не имеется ввиду безвольность, безправие. Опрос о лидерстве в паре.
ВЕДУЩАЯ ИЛИ ВЕДОМАЯ....
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12009-04-16 17:46:43
Поделиться22009-04-16 17:51:19
Я за равноправие!!!!!!Всего по чуть-чуть!
Поделиться32009-04-21 03:03:58
Люблю командовать, но всегда почему-то все наоборот
Поделиться42009-04-21 23:11:55
Думаю,что должно быть равноправие.
Поделиться52009-04-22 08:36:37
Я больше за равноправие, но в семье всегда кто-то должен быть лидером и желательно, чтобы это был мужчина. На мужчину ложится груз ответственности за материальное благосостояние семьи. Что касается женщины, то я считаю, она тоже по своему характеру может быть лидером, но тогда ей ради любимого мужчины придется поступаться некоторыми принципами (конечно же, женщине совсем не нужно становиться мямлей и во всем угождать мужчине, ни в коем случае). Женщина - хранительница домашнего очага, мать детей. При таком раскладе в семье женщина действительно может позволить себе заниматься любимым делом (работой), даже, если работа не высокооплачиваемая, руководствуясь личностным интересом, а не поиском заработка. Мужчина - это "рациональность" и "мозг", женщина - это "эмоции" и "творчество". При соединении этого может получиться замечательный союз. Но, конечно же, есть разные тонкости, которые помогут семье удержаться, а не развалиться , как это часто происходит в наше время...
Поделиться62009-04-22 10:28:11
Я больше за равноправие, но в семье всегда кто-то должен быть лидером и желательно, чтобы это был мужчина. На мужчину ложится груз ответственности за материальное благосостояние семьи. Что касается женщины, то я считаю, она тоже по своему характеру может быть лидером, но тогда ей ради любимого мужчины придется поступаться некоторыми принципами (конечно же, женщине совсем не нужно становиться мямлей и во всем угождать мужчине, ни в коем случае). Женщина - хранительница домашнего очага, мать детей. При таком раскладе в семье женщина действительно может позволить себе заниматься любимым делом (работой), даже, если работа не высокооплачиваемая, руководствуясь личностным интересом, а не поиском заработка. Мужчина - это "рациональность" и "мозг", женщина - это "эмоции" и "творчество". При соединении этого может получиться замечательный союз. Но, конечно же, есть разные тонкости, которые помогут семье удержаться, а не развалиться , как это часто происходит в наше время...
Полностью согласна!!!
Поделиться72009-04-22 12:42:25
Я за равноправие...но всегда приходилось быть ведущей.Оставалась в итоге использованной.Решила вообще ни кому не помогать...из мужчин в частности...не благодарное это дело.Да и желание быть слабой...все больше пыталось пробиться...и нашла я новую любовь....равноправие...и переодически могу быть с удовольствием слабее
Поделиться82009-04-22 15:29:19
Я за равноправие, но не все МЧ понимают это и пытаются командовать или же наоборот подминаются под меня, а мне это уж очень не нравиться... по мне так мужчина должен быть с характером или меня он просто не удержит
Поделиться92009-06-02 21:38:06
я за равноправие, зачем же выделяться?
Поделиться102009-06-03 13:33:47
скорее ведомая) мужчина у меня взрослый, поэтому мне только за счастье быть маленькой и беззащитной)))
Поделиться112009-06-06 00:29:35
Я тоже за равноправие, но мне кажется так не бывает, всё равно кто то 1й)
Поделиться122009-06-09 22:41:53
равноправие оно хорошо, но все равно кто-то должен быть босс! пусть это будет муж! на нем большая ответственнось а я ему во всем помогаю