ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РОМАНТИКА ДЕЛАЕТ БОЛЬНО

РОМАНТИКА ДЕЛАЕТ БОЛЬНО

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заметила такую странную тенденцию (я сейчас не буду брать во внимание очень длительные отношения или супругов),
но если завязываются какие-то отношения и если парень не романтик, то растование с ним не такое болезненное, а вот если романтик со всякими романтическими штучками (цветами, письмами, смсками, стихами и т.д.), то при растовании почему-то так больно....может она вовсе и не нужна эта романтика, что бы потом не было так мучительно больно???

0

2

раставаца не надо
надо жить долго и счасливо)

романтика нужна обоим, она греет душу, и сближает людей.

0

3

Bella написал(а):

если парень не романтик, то растование с ним не такое болезненное, а вот если романтик со всякими романтическими штучками (цветами, письмами, смсками, стихами и т.д.), то при растовании почему-то так больно....может она вовсе и не нужна эта романтика, что бы потом не было так мучительно больно???

Романтика нужна и она всем приятна)))

0

4

Вот мой не романтик....а иногда так хочется :surprise:  Но совсем слюнтяев я не люблю, эти постоянные смски о любви, стихи, свидания, ну и т.д...от этого тоже можно быстро устать!!!Вот 50 : 50 в самый раз :rofl:

0

5

Да, совсем без нее скучновато. вот мой абсолютно не романтик, даже подарки покупает только когда я досконально распишу, что мне хочется ))) То расставание такое потому что жаль упускать романтика )))

0

6

Романтизм-одно из направлений в искусстве. Одно из главных черт - главный герой в конце погибает, ибо не может жить в этом грешном и несовергенном мире. Поэтому романтикой увлекаться не следует. Хотя без неё и скучно.

0

7

Bella написал(а):

если парень не романтик, то растование с ним не такое болезненное, а вот если романтик со всякими романтическими штучками (цветами, письмами, смсками, стихами и т.д.), то при растовании почему-то так больно....

ни чего себе  :huh:
а у вас что чувства просыпаются только тогда когда мужчина что-то ради вас делает?? А как же любовь с первого взгляды или даже взаимная любовь?

0

8

Ангело4ек написал(а):

любовь с первого взгляда

Любви с первого взгляда не бывает. Можно только влюбиться. Тем более, Bella, возможно, встечается без особо сильных чувств. Сейчас, в современном обществе, это частое явление.

+1

9

Мурзилка
да ну понятно что сейчас мало любви и все встречаются там сначала по симпатиям и т.п., но так получается что человек становится только интересен в том случае если он для вас сделал много, там ужин при свечах и т.п., получается дело совсем не в человеке и его душе а какой то бональности поступков

0

10

может просто воспоминания приятные держат? что ухаживал и вот теперь без всего этого будешь, а будет ли другой читать стихи, дарить цветы? будет ли таким же нежным и вообще будет ли другой??

0

11

глуповато держаться за хорошие воспоминания, но это как по мне потнто, что все мы любим когда для нас делают красивые жесты и ухаживают, но сам по себе человек параллельно может тоже самое делать и др.девушке, нужно я считаю прежде всего в душу залезть там покопаться, а потом уже задавать вопрос "а будет ли другой такой?"

0

12

Если пришли к решению расстаться...значит и держаться не за что

0

13

knopka написал(а):

Но совсем слюнтяев я не люблю, эти постоянные смски о любви, стихи, свидания, ну и т.д...от этого тоже можно быстро устать!!!Вот 50 : 50 в самый раз

:yep:
я тоже не люблю когда парень разводит розовые сопли.. если он романтик- хорошо, но не нужно терять контроля над собой и думать только о себе.... к девушке тоже прислушиваться надо...

0

14

красивые слова никогда не заменят настоящих отношений и тепла)всего должно быть в меру)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РОМАНТИКА ДЕЛАЕТ БОЛЬНО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно