Заметила такую странную тенденцию (я сейчас не буду брать во внимание очень длительные отношения или супругов),
но если завязываются какие-то отношения и если парень не романтик, то растование с ним не такое болезненное, а вот если романтик со всякими романтическими штучками (цветами, письмами, смсками, стихами и т.д.), то при растовании почему-то так больно....может она вовсе и не нужна эта романтика, что бы потом не было так мучительно больно???
РОМАНТИКА ДЕЛАЕТ БОЛЬНО
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-04-18 23:33:41
Поделиться22009-04-19 02:08:50
раставаца не надо
надо жить долго и счасливо)
романтика нужна обоим, она греет душу, и сближает людей.
Поделиться32009-04-19 14:15:59
если парень не романтик, то растование с ним не такое болезненное, а вот если романтик со всякими романтическими штучками (цветами, письмами, смсками, стихами и т.д.), то при растовании почему-то так больно....может она вовсе и не нужна эта романтика, что бы потом не было так мучительно больно???
Романтика нужна и она всем приятна)))
Поделиться42009-04-21 15:39:21
Вот мой не романтик....а иногда так хочется Но совсем слюнтяев я не люблю, эти постоянные смски о любви, стихи, свидания, ну и т.д...от этого тоже можно быстро устать!!!Вот 50 : 50 в самый раз
Поделиться52009-04-22 13:11:30
Да, совсем без нее скучновато. вот мой абсолютно не романтик, даже подарки покупает только когда я досконально распишу, что мне хочется ))) То расставание такое потому что жаль упускать романтика )))
Поделиться62009-04-22 16:13:44
Романтизм-одно из направлений в искусстве. Одно из главных черт - главный герой в конце погибает, ибо не может жить в этом грешном и несовергенном мире. Поэтому романтикой увлекаться не следует. Хотя без неё и скучно.
Поделиться72009-04-24 10:22:48
если парень не романтик, то растование с ним не такое болезненное, а вот если романтик со всякими романтическими штучками (цветами, письмами, смсками, стихами и т.д.), то при растовании почему-то так больно....
ни чего себе
а у вас что чувства просыпаются только тогда когда мужчина что-то ради вас делает?? А как же любовь с первого взгляды или даже взаимная любовь?
Поделиться82009-04-24 13:54:31
любовь с первого взгляда
Любви с первого взгляда не бывает. Можно только влюбиться. Тем более, Bella, возможно, встечается без особо сильных чувств. Сейчас, в современном обществе, это частое явление.
Поделиться92009-04-24 19:55:09
Мурзилка
да ну понятно что сейчас мало любви и все встречаются там сначала по симпатиям и т.п., но так получается что человек становится только интересен в том случае если он для вас сделал много, там ужин при свечах и т.п., получается дело совсем не в человеке и его душе а какой то бональности поступков
Поделиться102009-05-10 00:51:59
может просто воспоминания приятные держат? что ухаживал и вот теперь без всего этого будешь, а будет ли другой читать стихи, дарить цветы? будет ли таким же нежным и вообще будет ли другой??
Поделиться112009-05-10 19:42:24
глуповато держаться за хорошие воспоминания, но это как по мне потнто, что все мы любим когда для нас делают красивые жесты и ухаживают, но сам по себе человек параллельно может тоже самое делать и др.девушке, нужно я считаю прежде всего в душу залезть там покопаться, а потом уже задавать вопрос "а будет ли другой такой?"
Поделиться122009-05-10 19:51:03
Если пришли к решению расстаться...значит и держаться не за что
Поделиться132009-05-21 21:51:55
Но совсем слюнтяев я не люблю, эти постоянные смски о любви, стихи, свидания, ну и т.д...от этого тоже можно быстро устать!!!Вот 50 : 50 в самый раз
я тоже не люблю когда парень разводит розовые сопли.. если он романтик- хорошо, но не нужно терять контроля над собой и думать только о себе.... к девушке тоже прислушиваться надо...
Поделиться142009-05-21 21:53:30
красивые слова никогда не заменят настоящих отношений и тепла)всего должно быть в меру)