ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » ОТПУСК В КРЫМУ, СДАЧА ЖИЛЬЯ

ОТПУСК В КРЫМУ, СДАЧА ЖИЛЬЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваш опыт снятия жилья в Крыму...нравится не нравится?...

Кaк уберечься от трудных ситуaций? Вот мои советы.

1. Побольше читaть о том месте, кудa вы едете.
2. Точно знaть, чего вы хотите, и доступно излaгaть это посреднику.
3. Дaвaть все свои координaты посреднику, чтобы всегдa вовремя знaть об изменениях ситуaции.
4. Не юлить — если вы не дaете четких гaрaнтий приездa, то и нa вaш приезд не будут сильно полaгaться.
5. Не делaть скоропaлительных выводов, кaк положительных, тaк и отрицaтельных.
6. Принимaть всю ответственность своего выборa.
7. Не хвaтaться зa сaмый дешевый вaриaнт — он сaмый рисковaнный!
8. Нaрaбaтывaть связи среди принимaющей стороны. Если вы постоянный желaнный клиент, то вaс точно будут ждaть, еще и скидку сделaют.
9. Обрaщaть поменьше внимaния нa мелочи бытa и побольше получaть удовольствия от общения с Крымом

Пожалуйста, не выкладывайте громадные статьи из интернета, это приводит к бану в поисковиках!!!

Отредактировано Bella (2009-04-30 17:33:58)

0

2

как все запутано!
я имею опыт сьема жилья в Киеве. там все проще. нормальные люди дают рекламу в интернете( имеют собственный сайт) там вы видите фотографии жилья и написано все удобства которые вам предоставляются. а также на некоторых сайтах вы можете проверить доступность этого жилья на нужную вам дату. предоплата ( за одни сутки)является плюсом для вас и для сдающей стороны( дает какие-то гарантии) и если вы не приедете то деньги вы обратно не получите то для вас же лучше ехать:) но бронируют только если снимаете больше чем на 3( а у многих это уже 5-7 дней). и встречают и отвезут на вокзал или аэропорт в любое время суток. 
и что самое интересное этим бизнесом часто занимаются не киевляне. :)))

а в Крым многие едут туда где кто-то из знакомых уже отдыхал, потому что контакт из рук в руки самый рабочий!

и советы Анетт очень хорошие!
1. Побольше читaть о том месте, кудa вы едете.
2. Точно знaть, чего вы хотите, и доступно излaгaть это посреднику.
3. Дaвaть все свои координaты посреднику, чтобы всегдa вовремя знaть об изменениях ситуaции.
4. Не юлить — если вы не дaете четких гaрaнтий приездa, то и нa вaш приезд не будут сильно полaгaться.
5. Не делaть скоропaлительных выводов, кaк положительных, тaк и отрицaтельных.
6. Принимaть всю ответственность своего выборa.
7. Не хвaтaться зa сaмый дешевый вaриaнт — он сaмый рисковaнный!
8. Нaрaбaтывaть связи среди принимaющей стороны. Если вы постоянный желaнный клиент, то вaс точно будут ждaть, еще и скидку сделaют.
9. Обрaщaть поменьше внимaния нa мелочи бытa и побольше получaть удовольствия от общения с Крымом

0

3

У меня мама с сетрой ездили просто так. не помню правда город точно, если кому надо будет - узнаю. жилье всего 40 гривен день и просто отличное. фотки смотрела - очень красиво, и комфортабельно. По нашим меркам - это райские цены, у нас в поселке на Азовском море недалеко от города полного заводов 30 берут...

0

4

А кто вообще где был в Крыму? Очень интиресно!

0

5

helka написал(а):

А кто вообще где был в Крыму?

Я в Ялту на пару дней срывалась, от многих слышала достаточно минусов об отдыхе в Крыму. Дорого, обслуживание ниже среднего за хорошую оплату, проще смотаться заграницу.

0

6

В Крыму конечно хорошо, особенно летом. Горы, море, воздух, поэтому туда и тянет. Отталкивает от Крыма в последнее время высокая стоимость (цены на все неоправданно завышены) и отсутствие комфорта. Комфорт в понятиях крымчан конечно присутствует, и вы будите с ними в этом соглашаться, но только до тех пор, пока не побываете за границей.  Ну, хотя бы в Египте. Уже давно  посчитан и распиарен тот факт, что удовольствие за деньги, потраченные в Крыму, не идут не в какое сравнение с удовольствием, какое вы можете купить на теже деньги, но в Египте или Турции.
Поэтому если вы скопили 600 $ на двоих,( нафик вам тот Крым ) съездите лучше в Египет. Отдохнете как белые люди :)

0

7

helka написал(а):

я частенько бываю, в начале августа едем в Феодосию. приеду расскажу, как там цены. хотя мы будем останавливаться у друзей.

0

8

helka написал(а):

вот вспомнила! в Крыму очень интересно и красиво! я когда-то давно еще как в школе училась была в крыму в турпоходе на 3 дня! жили в палатках, воду пили из горных рек, кушать варили на костре! красота!!!горный крым интереснейшее времяпровождение! море видела только перед отъездом домой проходя мимо!зато видела заброшенные пещерные города где древние люди когда-то жили. осталась масса впечатлений! :cool:

еще под Ялтой была лет 5 назад. красиво ! море замечательное рано утром, пока большинство отдыхающих спит. тишь да гладь! особенно впечатлили дельфины. они далеко от берега были но видно было хорошо! стая играла , ныряла, а потом уплыли все!
красоту крыма ничем не заменишь!
минус-дорого все :suspicious:

0

9

У меня муж в крым ездил лет 6 подряд, я у него расспрошу и вам расскажу :)

0

10

Julia написал(а):

У меня муж в крым ездил лет 6 подряд,

а почему без тебя?

0

11

Я в Крыму отдыхала в Судаке и в Новом свете. Кто не был - рекомендую. Отличные места.

0

12

Я в Крыму отдыхала в Рыбачем (очень красивое место только потому что там вокруг горы, цены не дорогие, поселок небольшой, бары, дискотеки! единственный минус - крупная галька, и очень больно там ходить! )) а вода очень чистая кстати! )
Так же отдыхала в Николаевке (тоже здорово, галечно-песочный пляж, цены умеренные, много дискотек, даже лунапарк есть! Снимали дом у очень приятных людей, все понравилось)
И была проездом 1-н день в Ялте (не понравилось, пляж грязный, море грязное, людей много, нету чувства отдыха, все куда-то спешат, идут вечно, я бы туда отдыхать не поехала, погулять - да, а отдыхать - нет!)

0

13

Я снимал жилье в Крыму, но не очень понравилось. Возможно оно и было не самое дорогое, но как-то Крым мне не пришелся по душе. Ездил несколько раз. был в Оленевке, Черноморске, Ялте. В самой Ялте красиво, но ощущение, что с тебя все хотят содрать деньги,  а если ты сомневаешься покупать это или нет, то воспринимают как жлоба, хотя сами и половины данной суммы не потратили бы. В Крым больше не хочу.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » ОТПУСК В КРЫМУ, СДАЧА ЖИЛЬЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно