рискуете ли вы что-нибудь радикально изменить в своей внешности?
ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-05-01 11:52:32
я как-то попробовала осветлить волосы, не смогла к себе привыкнуть и перекрасилась в брюнетку обранто( через 1 час)
Поделиться32009-05-02 21:04:39
еслив течении полугода я чего-нибудь в себе не поменяю просто умру... я уже была и блондинкой, и рыжей, с бардовыми волосами... сейчас с темно-каштановыми. Волосы так же были разной длины
Поделиться42009-05-02 21:42:56
всегда рада переменам в своей внешности) спокойно переношу
Поделиться52009-05-03 11:54:17
Рисковала только в смене цвета волос, как то даже зеленоватого оттенка была, потом красного. Сейчас меня такие перемены уже не радуют и буду возвращаться в свой естественный цвет.
Поделиться62009-05-03 14:48:16
ооо меняться ... да я же человек-перемен...обажаю это дело
Поделиться72009-05-03 17:59:12
Нееееет...нехочу.меня в моей внешности все устраивает..особенно мои длинные пушистые волосики(никогда с ними ничего не сделаю)))
Поделиться82009-05-03 20:12:40
Раньше меняла и цвета крдинальнно и длинну
Но решила веонуть свой цвет и длинный и 4 года уже хожу натуральная и с длинными волосами....завивюсь иногда...да кульбиты усякие уплетаю...красотищщща
Поделиться92009-05-03 23:54:54
Нееееет...нехочу.меня в моей внешности все устраивает..особенно мои длинные пушистые волосики(никогда с ними ничего не сделаю)))
Никогда не говори "никогда"
Я обожаю меняться, какого цвета волосы у меня только не были Сейчас я светленькая
Поделиться102009-05-04 19:54:19
ну у меня были длинные волосы практически до попы обрезала почти под корень, ну не ежик был но причесон оч короткий
Поделиться112009-05-04 21:18:22
Я тоже неделю назад сменила причёску)))До сех пор муж посмотрит и шарахается)))...
привык ко мне за столько лет с длиными волосами...А сейчас обрезала их и даже чёлку сделала)))
Поделиться122009-05-12 19:03:53
Не знаю, тоже что-то хочу поменять. Ну, может насчет длинны волос не ршусь, разве что цвет...Осветлиться что ли...
Поделиться132009-05-14 12:26:20
Я тоже неделю назад сменила причёску)))До сех пор муж посмотрит и шарахается)))...
привык ко мне за столько лет с длиными волосами...А сейчас обрезала их и даже чёлку сделала)))
а почему решили так кардинально то?
Ну, может насчет длинны волос не ршусь, разве что цвет...Осветлиться что ли...
если не знаете, что сделать делайте лучше милирование или колорирование, оно оч красиво смотриться, а осветлять длинные волосы это ж тоже вредно да и потом придется все время подкрашивать корни, а при колорировании вы не такой вред нанесете волосам и смотреть будет даже может лучше
Поделиться142009-05-14 16:07:43
а почему решили так кардинально то?
А у меня так бывает)))Заскок...
Вообще я от длиных волос устала немного....Вот и пошла под ножницы...Когда парикмахер спросила что мне сделать...Я ей простосказала что отдаюсь ей вся)))).И закрыла глаза).А когда открыла савсем другая деушка))).
Но щас уже привыкли к моей причёске...и даже симпотично.Единственное что.я не привыкла к чёлке...она мешается мне постоянно)))).Я привыкла ободок носить
Поделиться152009-05-15 12:15:09
А у меня так бывает)))Заскок...
понимаю так же случилось и у меня надоели длинные обрезала коротко, теперь вот через года опять отращиваю хочу длинные..парадокс..
Единственное что.я не привыкла к чёлке...она мешается мне постоянно)))).Я привыкла ободок носить
она что совсем коротенькая? Может заколочкой не много собирать, чтоб не мешала?
Поделиться162009-05-16 23:39:03
теперь вот через года опять отращиваю хочу длинные..парадокс..
аналогично)))).Я так же.Состригу а потом отращиваю))
она что совсем коротенькая? Может заколочкой не много собирать, чтоб не мешала?
да нет не короткая.Но ободком когда поднимаю..торчит как ёжик))).
Поделиться172009-05-17 14:48:19
я только стригусь (иногда идёт , иногда нет).1н раз постригшлась коротко и была на парня похожа
Поделиться182009-05-17 22:58:25
редко, но меняюсь, думаю это идет на пользу людям. главное в меру.
Поделиться192009-05-18 15:05:31
аналогично)))).Я так же.Состригу а потом отращиваю))
так при чем я же еще и милируюсь постоянно, поэтому отращиваю отращиваю надоедает пошла постриглась и так уже наверное года 4 все ни как отрастить полностью не могу, а теперь вот решила все отращиваю и своему сказала услышишь что я хочу в парикмахерскую не пускай
да нет не короткая.Но ободком когда поднимаю..торчит как ёжик))).
а знаю знаю такое, ну что ж тогда придется ждать пока отрастет
редко, но меняюсь, думаю это идет на пользу людям. главное в мер
вот у меня подруга со школы не меняется все с этим хвостиком ходит.. , у нее волосы кучерявые, но не сильно и она постоянно с хвостом сколько лет уже прошло, а она все так и ходит, честно уже даже достало я ей говорю да пойди тебе под твои волосы красивую прическу подберут, а она все равно не в какую, ну сейчас хоть иногда распускать волосы стала и утюжком выравнивать..