ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ

ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

рискуете ли вы что-нибудь радикально изменить в своей внешности?

0

2

я как-то попробовала осветлить волосы, не смогла к себе привыкнуть и перекрасилась в брюнетку обранто( через 1 час) :D

0

3

Анетт написал(а):

еслив течении полугода я чего-нибудь в себе не поменяю просто умру... я уже была и блондинкой, и рыжей, с бардовыми волосами... сейчас с темно-каштановыми. Волосы так же были разной длины

0

4

Анетт написал(а):

всегда рада переменам в своей внешности) спокойно переношу

0

5

Рисковала только в смене цвета волос, как то даже зеленоватого оттенка была, потом красного. Сейчас меня такие перемены уже не радуют и буду возвращаться в свой естественный цвет.

0

6

ооо меняться ... да я же человек-перемен...обажаю это дело

0

7

Нееееет...нехочу.меня в моей внешности все устраивает..особенно мои длинные пушистые волосики(никогда с ними ничего не сделаю)))

0

8

Раньше меняла и цвета крдинальнно и длинну
Но решила веонуть свой цвет и длинный и 4 года уже хожу натуральная и с длинными волосами....завивюсь иногда...да кульбиты усякие уплетаю...красотищщща :cool:

0

9

Pink angel написал(а):

Нееееет...нехочу.меня в моей внешности все устраивает..особенно мои длинные пушистые волосики(никогда с ними ничего не сделаю)))

Никогда не говори "никогда"

Я обожаю меняться, какого цвета волосы у меня только не были :D Сейчас я светленькая

0

10

ну у меня были длинные волосы практически до попы обрезала почти под корень, ну не ежик был но причесон оч короткий

0

11

Я тоже неделю назад сменила причёску)))До сех пор муж посмотрит и шарахается)))...
привык ко мне за столько лет с длиными волосами...А сейчас обрезала их и даже чёлку сделала)))

0

12

Не знаю, тоже что-то хочу поменять. Ну, может насчет длинны волос не ршусь, разве что цвет...Осветлиться что ли... :dontknow:

0

13

Пупся написал(а):

Я тоже неделю назад сменила причёску)))До сех пор муж посмотрит и шарахается)))...
привык ко мне за столько лет с длиными волосами...А сейчас обрезала их и даже чёлку сделала)))

а почему решили так кардинально то?

Elf_Rox написал(а):

Ну, может насчет длинны волос не ршусь, разве что цвет...Осветлиться что ли...

если не знаете, что сделать делайте лучше милирование или колорирование, оно оч красиво смотриться, а осветлять длинные волосы это ж тоже вредно да и потом придется все время подкрашивать корни, а при колорировании вы не такой вред нанесете волосам и смотреть будет даже может лучше

0

14

Ангело4ек написал(а):

а почему решили так кардинально то?

А у меня так бывает)))Заскок... :D
Вообще я от длиных волос устала немного....Вот и пошла под ножницы...Когда парикмахер спросила что мне сделать...Я ей простосказала что отдаюсь ей вся)))).И закрыла глаза).А когда открыла савсем другая деушка))).
Но щас уже привыкли к моей причёске...и даже симпотично.Единственное что.я не привыкла к чёлке...она мешается мне постоянно)))).Я привыкла ободок носить :dontknow:

0

15

Пупся написал(а):

А у меня так бывает)))Заскок...

понимаю так же случилось и у меня надоели длинные обрезала коротко, теперь вот через года опять отращиваю хочу длинные..парадокс..

Пупся написал(а):

Единственное что.я не привыкла к чёлке...она мешается мне постоянно)))).Я привыкла ободок носить

она что совсем коротенькая? Может заколочкой не много собирать, чтоб не мешала?

0

16

Ангело4ек написал(а):

теперь вот через года опять отращиваю хочу длинные..парадокс..

аналогично)))).Я так же.Состригу а потом отращиваю))

Ангело4ек написал(а):

она что совсем коротенькая? Может заколочкой не много собирать, чтоб не мешала?

да нет не короткая.Но ободком когда поднимаю..торчит как ёжик))).

0

17

я только стригусь (иногда идёт , иногда нет).1н раз постригшлась коротко и была на парня похожа :crazy:

0

18

редко, но меняюсь, думаю это идет на пользу людям. главное в меру.

0

19

Пупся написал(а):

аналогично)))).Я так же.Состригу а потом отращиваю))

так при чем я же еще и милируюсь постоянно, поэтому отращиваю отращиваю надоедает пошла постриглась и так уже наверное года 4 все ни как отрастить полностью не могу, а теперь вот решила все отращиваю и своему сказала услышишь что я хочу в парикмахерскую не пускай  :D

Пупся написал(а):

да нет не короткая.Но ободком когда поднимаю..торчит как ёжик))).

:D а знаю знаю такое, ну что ж тогда придется ждать пока отрастет

mariko написал(а):

редко, но меняюсь, думаю это идет на пользу людям. главное в мер

вот у меня подруга со школы не меняется все с этим хвостиком ходит.. :mad: , у нее волосы кучерявые, но не сильно и она постоянно с хвостом сколько лет уже прошло, а она все так и ходит, честно уже даже достало я ей говорю да пойди тебе под твои волосы красивую прическу подберут, а она все равно не в какую, ну сейчас хоть иногда распускать волосы стала и утюжком выравнивать..

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно