ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » КИТАЙСКАЯ И ЯПОНСКАЯ КУХНЯ


КИТАЙСКАЯ И ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Суши в моем исполнении
Покупаю обычно набором, хватает на 3 рулетика, вполне достаточно на 4-х http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif да и дешевле, чем по отдельности
http://s47.radikal.ru/i116/0904/47/1de44dfc107et.jpg
1. Ставим вариться в рис, в воду добавляем 1.3 ч.л уксуса
http://s43.radikal.ru/i101/0904/c4/446103619ac0t.jpg
лучше сварить и остудить заранее
2. Для начинки я взяла рыбу соленую (со свежей не рискую), креветки очищенные, стебли сельдерея (вместо огурцов) и авокадо
http://i035.radikal.ru/0904/f0/e8bd276018a0t.jpg
3. Моем и чистим авокадо и сельдерей
http://s44.radikal.ru/i104/0904/2b/7de8397c5163t.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0904/7d/f5859a78054dt.jpg
4. В кипящую воду буквально на минуту опускаем креветки и сразу же сливаем воду
http://s57.radikal.ru/i155/0904/ef/8e3f28a0236ct.jpg
5. Открываем пачку с рыбой и режем ее продольными тонкими кусочками, для удобства все выкладываем на одну тарелку
http://s53.radikal.ru/i142/0904/31/170e3554a826t.jpg
6. На доску кладем циновку, на циновку в целях гигиены пищевую пленку
http://s39.radikal.ru/i084/0904/a8/3cdfd2f924b5t.jpg
на нее кладем лист нори
http://s46.radikal.ru/i111/0904/07/f21781b8f107t.jpg
6. Для того чтобы руки не прилипали к рису, в миску с кипяченой водой добавляем уксус и периодически обмакиваем в неё руки
http://s40.radikal.ru/i090/0904/43/3eeb23073578t.jpg
Начинаем выкладывать рись тонким слое оставляя небольшой кусочек пространства сверху и снизу, для того чтобы суши слиплись
http://s51.radikal.ru/i133/0904/bd/f4e72bb3d9e8t.jpg
7. Посередине выкладываем начинку, по желанию добавляем васаби или наш российский хрен
http://i040.radikal.ru/0904/7f/9bb65baaa52ct.jpg
8. В рулончик, плотненько закручиваем наше нори с рисом и с начинкой
http://s61.radikal.ru/i174/0904/99/ac7dc7189b84t.jpg
9. Разрезаем его по желаемой ширине
http://s58.radikal.ru/i161/0904/40/43d2e02f8995t.jpg
крайние суши всегда получаются неровными http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
10. Имбирь и васаби можно положить отдельно или поверх суши
http://s58.radikal.ru/i159/0904/8a/30c896fc992at.jpg
11. Суши подается с соевым соусом, поск рис несоленый, в отдельном блюдечке
http://i005.radikal.ru/0904/da/a0042068386ct.jpg
Приятного аппетита всем кулинаркам! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_rose.gif
http://s58.radikal.ru/i160/0904/32/94ae35bd0c19t.jpg

0

2

Я в готовый рис добавляю чайную ложку сахара,столовую соли и столовую лимонного сока.А васби промазыва.внутри....под начинку.
Начинка-разноображиваю еще сыром и свежим перцем.Мидиями в масле

0

3

Солнечная Мамзель написал(а):

на нее кладем лист нори

А что это такое???В каких магазин это продаётся??

0

4

Пупся
в супермаркетах...это морская капуста...

0

5

Вселенная написал(а):

в супермаркетах...это морская капуста...

Что то не разу не видела.Надо поискать.Тоже хочу попробовать это приготовить...Смотрится вкусно так.

0

6

Пупся
надо спросить капуста для суши....у нас тож вечно ее куда нить засунут...а это ж плоский пакетик...фиг найдешь

0

7

Обязательнно пробуй...все друзья семья уплетают...всех делать научила...ммм...вкуснота!
на заказ суши...не сравнишь...и свежесть не та....и мы начинки не жалеем

0

8

здорово, запомню!

0

9

Попробовал я как-то суши... больше пробовать не хочу. Лучше нашу еду есть, чем непонятно что, непонятно как приготовленное... да ещё если непонятно как это есть. ВотЪ.

0

10

Механоид написал(а):

Попробовал я как-то суши... больше пробовать не хочу. Лучше нашу еду есть, чем непонятно что, непонятно как приготовленное... да ещё если непонятно как это есть. ВотЪ.

o.O  o.O  o.O  :canthearyou:  :canthearyou: нема слов  :D

0

11

http://i075.radikal.ru/1002/23/68299ced4268.jpg

0


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » КИТАЙСКАЯ И ЯПОНСКАЯ КУХНЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно