Что делаем сами, а что в салоне? Как часто?
Какие средства используем для маникюра, педикюра дома? Какие цвета лаков любим, какие нет?
ПЕДИКЮР, МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ САМИ ИЛИ В САЛОНЕ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-05-18 23:33:05
Поделиться22009-05-19 01:05:42
всё делаю сама) с 13 лет отращиваю и ухаживаю за ногтями. Лаки люблю бордовые, красные, розовые и бежевые. На ножках стригу аккуратненько и крашу лаком. Бровки сама щипчиками выщипываю.
Поделиться32009-05-22 16:01:46
Что делаем сами, а что в салоне? Как часто?
Какие средства используем для маникюра, педикюра дома? Какие цвета лаков любим, какие нет?
Всё умею делать сама, но ленюсь и через раз делаю маникюр и педикюр в салоне. Коррекция бровей — салон.
Лаки предпочитаю светлых тонов, французский маникюр.
Поделиться42009-05-22 16:36:23
Все сами
один раз обращалась к специалисту по бровям, мне подкорректировали мое творчество и теперь опять же своими силами но немного в другом стиле. привыкла уже сама все делать
лак для ногтей люблю бледно-розовый или прозрачно-белый но оба сильно перламутровые(искрящиеся)
Поделиться52009-05-22 21:24:39
Сама умею...но при нехватке времени...в салон ползу
цвета ногтей либо красные либо прозрачный
Поделиться62010-02-15 14:56:54
Я се делаю сама. У меня были короткие ногти и мама с 9 класа стала водить меня в парикмахермкую делать маникюр. А потом научила, как самой это делать. ИМХО самой лучше - не тратить время на посещение салона. Да ещё к кому попадешь! Мне однажды так маникюр сделали, что половина пальцев долго нарывала. И лак для ногтей у них - в бутылочке вроде нравится, а когда высохнет - нет. Лак я подбираю сама иногда смешиваю разные оттенки, чтобы получить нужный мне. Волосы, брови, ресницы крашу сама. Для волос тоже часто смешиваю разные цвета.
А вот стричься - только в салоне. Самой стричься - плохая примета.
Поделиться72010-02-17 16:44:52
маникюр и педикюр делаю сама себе, если только по праздникам могу посетить салон