ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » ПЕДИКЮР, МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ САМИ ИЛИ В САЛОНЕ?

ПЕДИКЮР, МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ САМИ ИЛИ В САЛОНЕ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что делаем сами, а что в салоне? Как часто?
Какие средства используем для маникюра, педикюра дома? Какие цвета лаков любим, какие нет?

0

2

всё делаю сама) с 13 лет отращиваю и ухаживаю за ногтями. Лаки люблю бордовые, красные, розовые и бежевые. На ножках стригу аккуратненько и крашу лаком. Бровки сама щипчиками выщипываю.

0

3

Bella написал(а):

Что делаем сами, а что в салоне? Как часто?
Какие средства используем для маникюра, педикюра дома? Какие цвета лаков любим, какие нет?

Всё умею делать сама, но ленюсь и через раз делаю маникюр и педикюр в салоне. Коррекция бровей — салон.

Лаки предпочитаю светлых тонов, французский маникюр.

0

4

Все сами :D
один раз обращалась к специалисту по бровям, мне подкорректировали мое творчество и теперь опять же своими силами но немного в другом стиле. привыкла уже сама все делать :flirt:
лак для ногтей люблю бледно-розовый или прозрачно-белый но оба сильно перламутровые(искрящиеся) :shine:

0

5

Сама умею...но при нехватке времени...в салон ползу
цвета ногтей либо красные либо прозрачный

0

6

Я се делаю сама. У меня были короткие ногти и мама с 9 класа стала водить меня в парикмахермкую  делать маникюр. А потом научила, как самой это делать. ИМХО самой лучше - не тратить время на посещение салона. Да ещё к кому попадешь! Мне однажды  так маникюр сделали, что  половина пальцев долго нарывала. И лак для ногтей у них  - в бутылочке  вроде нравится, а когда высохнет - нет. Лак я подбираю сама иногда смешиваю разные оттенки, чтобы получить нужный мне. Волосы, брови, ресницы крашу сама. Для волос тоже часто  смешиваю  разные цвета.
А вот стричься - только в салоне. Самой стричься - плохая примета. :disappointed:

0

7

маникюр и педикюр делаю сама себе, если только по праздникам могу посетить салон

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » ПЕДИКЮР, МАНИКЮР, КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ САМИ ИЛИ В САЛОНЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно