ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ШОПИНГ ЛЮБИТ ОДИНОЧЕСТВО, ИЛИ НЕТ?

ШОПИНГ ЛЮБИТ ОДИНОЧЕСТВО, ИЛИ НЕТ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот меня раздражает кто-то рядом во время шопинга, меня это отвлекает, я не могу сосредоточится на своем выборе..особено когда со мной мой муж...нас хватает в магазине на 20 минут, потомучто его раздражает, что я часами могу выбирать вещь  :D
А вы берете своих любимых с собой в шопинг тур?

0

2

Не а, мой тоже даже 10 мин. вытерпеть не может :D Говорит , что бы я сама всё выбирала, носить то мне и могу без него обойтись :D  С подругами иногда хожу!Но не всегда прислушиваюсь к их мнению :no:

0

3

А мне нужно всегда с кем-то ходить. Мне так легче. И интресней. А то, иногда зайдешь в магазин- он полупустой. Продавец на тебе палится типо "Как вы мне все уже надоели, покупай и уходи!" :sceptic:

0

4

шоппинг с компанией это интересно, но мужа лучше не брать :D
уж как-то мужчины не устроены для шоппинга :shine:  :O  :rofl:

0

5

только одна!!! сама с собой на едине))) никто не жужжит на ухо!

0

6

Одна люблю ходить, так легче выбирать и покупать))

0

7

только одна, мужем один сплошной скандал - вкусы у нас диаметрально противоположные, постоянно соримся, что мне идет, а что нет. с подругами тоже тяжело, очень много времени уходит, если бы я одна была. мне одно хочется смотреть, им другое.

0

8

Ни с кем не хожу...иначе ни че не куплю

0

9

И одной, и с подругами.
Главное, чтобы подруги были похожи по интересам) Хотя с другой стороны, если вещь одна осталась нужного размера... уж лучше одной ходить)

0

10

Вообще люблю ходить одна! Сосредотачиваешся тока на покупках! Но иной раз не помешалобы мнение подруги!

0

11

А мы вместе ходим :glasses:  Любимка для меня лучший советчик в этом деле  :cool:

0

12

ну уж нет! По магазинам в одиночестве, пусть мой дорогой в это время лучше в комп поиграет. И я, и он проведем время с удовольствием!

0

13

я люблю ходить со своей мамой, а вот с мужем не могу - он очень нетерпеливы и это меня раздражает.

0

14

Брать с собой по магазинам любимых - это не правильно. Хотя есть множество вещей, которые покупать лучше вдвоём. Однако женщинам не стоит таскать с собой мужей по магазинам с парфюмом и тряпками. А вот зрительская аудитория для шопинга просто необходима. Иначе как минимум половина удовольствия от процесса будет потеряна.

0

15

Если нужен "взгляд со стороны", то беру с собой мужа. В основном люблю ходить по магазинам одна.

0

16

я люблю одна ходить по магазинам, либо с какой-то подругой, а то муж постоянно торопит

0

17

Я очень долго выбираю вещи. В принципе, поступаю так: Сама хожу по магазинам разным... Присматриваюсь. И если что-то понравилось, тогда могу взять любимого человека и показать, что конкретно мне нравится. Он посмотрит, как эти вещи смотрятся "со стороны" на мне.
Или подругу беру. Она может тоже часами ходить, и вкусы у нас совпадают.

0

18

Предпочитаю шопинг в одиночестве. Могу ходить часами по магазинам и не устать. А когда идешь с кем - то  - испортят весь поход

0

19

Borga написал(а):

А когда идешь с кем - то  - испортят весь поход

это точно, лучше одной походить, всё посмотреть на свой вкус... а если с кем-то, да ещё и разые вкусы в одежде, то ховайся.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ШОПИНГ ЛЮБИТ ОДИНОЧЕСТВО, ИЛИ НЕТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно