ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Верите ли вы в подобную дружбу? Я счетаю,что мужчина все равно будет смотреть на противоположный пол далеко не по дружески. Спрашиваю у своего знакомого "Веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной?" На что он отвечает "Нет.Потому что всех своих подруг я хочу."

0

2

Nura+ написал(а):

Я счетаю,что мужчина все равно будет смотреть на противоположный пол далеко не по дружески.

Не обязательно это будет мужчина!

0

3

может быть и даже вполне реальна и крепче, чем между женщинами))

0

4

не верю! и не поверю никогда. один фиг - мужчина и женщина!

0

5

у меня есть лучший друг, у нас с ним разница год... и не сказать что мы относимся друг к другу как друзья, скорее в глубине души мы очень сильно любим друг друга... и если предательство моего мч я еще прощу, то его - никогда

0

6

Вельветта написал(а):

и если предательство моего мч я еще прощу, то его - никогда

значит это действительно любофф))

0

7

Лично для меня, это мифическое явление.

0

8

не верю в чистую, но если держать постоянно дистанцию, то дружба возможна

0

9

Вельветта написал(а):

скорее в глубине души мы очень сильно любим друг друга... и если предательство моего мч я еще прощу, то его - никогда

круто

0

10

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и точка.

мож где то и есть такое чудное явление-исключение, но....все равно не верю  ^^

0

11

столько споров на эту тему это просто ппц, но все равно настаиваю на своем, что друббы между мужчиной и женщиной не бывает, т.е. кто-то из сторон любит другого, но не показывает или не говорит об этом при чем, вот доказательством послужил не давний случай когда подруга общалась с парнем уже около 8 лет утверждала что дружиские отношения и не больше в итоге так получилось, что он ей признался в любви, так что иной раз убедилась что дружбы нет, есть симпатия, любовь и подобные чувства, но не как не дружба

0

12

Верю, если мужчина импотент!

0

13

Anny26 написал(а):

Верю, если мужчина импотент!

ооо...... или так  :D

0

14

никогда не задумывалась над этим вопросом до тех пор, пока не попала в эту ситуацию...
У меня в компании 9 парней и всего две девчонки...
Одна встречается с одним парнем...а вторая -это я...
Так вот отношения у меня были только на стороне...ни с кем из моих парней ничего не было...мы просто офигенные друзья...
Так продолжалось 8 лет....через эти 8 лет...с одним из наших парней ( самым близким) у нас что-то закрутилось...у нас с ним было ВСЁ...однако остальным мы постоянно говорили, что мы друзья...но все всё прекрасно видели и подкалывали нас...
Это всё продолжается уже 2 года...и сейчас я уже понимаю, что у меня к нему что-то большее, чем дружба...но я ему этого не показываю...
Когда мы с ним вдвоём...ведём себя как влюблённая парочка...но когда мы с друзьями...становимся другими...и ведём себя как друзья...
Вот так вот доигрались мы с ним в эту игру "Дружба между парнем и девушкой"...

0

15

Лично я верю, у меня у самого девушка друг, дружим мы с ней уже 14 лет, лично я к ней никакой симпатии не испытываю, поскольку мне известно она ко мне тоже, так-что мы просто харошие друзья и не более

0

16

Virys90
:cool: я с вами согласна я тоже знаю что такая дружба есть и меня она не обошла стороной)И даже эта дружба мне кажется самой настоящей!!!

0

17

Virys90 написал(а):

Лично я верю, у меня у самого девушка друг, дружим мы с ней уже 14 лет, лично я к ней никакой симпатии не испытываю, поскольку мне известно она ко мне тоже, так-что мы просто харошие друзья и не более

Везде бывают исключения

0

18

Anny26 написал(а):

Везде бывают исключения

Без исключений не было бы и правил  :cool:

0

19

Я тоже в это не верю......
Может конечно...но все таки нет! Потом или отношения между ними завязываются или конец дружбе :dontknow:

0

20

для дружбы есть женщины (подружки), а мужчины для секса  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно