ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ВСПОМНИМ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"

ВСПОМНИМ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня у ребенка был "Последний звонок". прошел так душевно и замечательно, растрогалась до слез. ребята, молодцы, очень хорошо подготовились и выступили. ярко и красочно был оформлен зал, действительно было праздничное настроение, не смотря на на расставание со школой. только погода подвела - холодно и снег пролетал частенько. как там наши выпускники гуляют по такой погодке? обычно весь город расцветает от белых фартучков.

А как у вас прошел "Последний звонок"?

0

2

Вот на последний звонок ничего такого не было, полазили по Киеву и на этом все закончилось, у нас вообще класс какой-то был не дружный, как-то все своими компаниями и разбрелись, скучно как-то было :dontknow:

0

3

я плохо помню, ужо стока дет прошло, хотя, не было он таким уж красочным, как выпускной, зато я помню, как мы водку после пили и на речку купаться ходили)))

0

4

Бывший вспомнил

0

5

братец звонил...в гости едут

0

6

Вселенная написал(а):

Бывший вспомнил

Вселенная написал(а):

братец звонил...в гости едут

:question: Вселенная, а что ты хотела нам этим сказать, а то я ничего не поняла...как это относится к последнему звонку???  :D

0

7

Bella написал(а):

Вселенная, а что ты хотела нам этим сказать, а то я ничего не поняла...как это относится к последнему звонку???

:D наверное имелся ввиду телефонный звонок [взломанный сайт] 

Я свой последний звонок плохо помню, вроде посидели после него  кае и разошлись. Хотя класс у нас был очень дружный, но что-то особенное не устраивали.

0

8

Это был красивый день))много воспоминаний  :cool:

0

9

торжественная часть мне не оч.понравилась да к тому же еще пошел дождь а мы все намарафеченные на улице, но продолжение мне оч.понравилось когда бросив учителей и половину класса мы отправились тусить  :D

0

10

А у нас был очень дружный класс и классная руководительница у нас была самая СКЛАССНАЯ!
Надеюсь не спутать с выпускным вечером ничего. Мы пели песни всем классом, помню переделанную песню “Школьная пора” другие не помню точно. Чего-то играли, какие-то представления давали и долго до этого их репетировали. Помню играли в угадай мелодию.
Конечно у нас в класс были какие-то друзья, которые “кучковались”   по интересам, но общей сложности мы всегда общались и до сиих пор меня все помнят и помнят друг друга все до деталей.
Потом у нас был выпускной вечер, на нем пели живые музыканты, директор школы обнимал нас и вручал аттестат, а потом мы все ходили на море встречать рассвет, вместе с нашей классной руководительницей и “живыми” музыкантами, которым тоже это было интересно и весело.

А потом ещё помню дня 3 у меня в голове звучала все эта музыка, когда я засыпал.

Странно, что не кто не что не вспомнил многого об этом.
Но несмотря на все то, что было хорошее я всегда рад, что это мероприятие прошло для меня. Не люблю я школу, обязанности, домашние задания, потому что приходиться знать и отвечать то, что не интересно, хоть и нужно.

0

11

У меня последний звонок был обычным, как и все предыдущие звонки до этого у 11-ти клашек.

0

12

А у меня это так давно было, ужас просто.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ВСПОМНИМ "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно