А у нас был очень дружный класс и классная руководительница у нас была самая СКЛАССНАЯ!
Надеюсь не спутать с выпускным вечером ничего. Мы пели песни всем классом, помню переделанную песню “Школьная пора” другие не помню точно. Чего-то играли, какие-то представления давали и долго до этого их репетировали. Помню играли в угадай мелодию.
Конечно у нас в класс были какие-то друзья, которые “кучковались” по интересам, но общей сложности мы всегда общались и до сиих пор меня все помнят и помнят друг друга все до деталей.
Потом у нас был выпускной вечер, на нем пели живые музыканты, директор школы обнимал нас и вручал аттестат, а потом мы все ходили на море встречать рассвет, вместе с нашей классной руководительницей и “живыми” музыкантами, которым тоже это было интересно и весело.
А потом ещё помню дня 3 у меня в голове звучала все эта музыка, когда я засыпал.
Странно, что не кто не что не вспомнил многого об этом.
Но несмотря на все то, что было хорошее я всегда рад, что это мероприятие прошло для меня. Не люблю я школу, обязанности, домашние задания, потому что приходиться знать и отвечать то, что не интересно, хоть и нужно.