ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » СТРАННАЯ ТЕМА

СТРАННАЯ ТЕМА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А что странного с вами случилось?

0

2

странного, что я сама по себе странность наверно)

0

3

бывают всякие мелочи странные, а особо ничего наверно и не было ))) даже жалко ))

0

4

странно иногда бывает, когда происходят забавные совпадения)

+1

5

упс))) а я думаю, что за странная тема :glasses:

0

6

Да я тоже так подумала )) думала внутри опять будет - а почему вы зашли в эту тему )) Замечала часто, что вот не знаешь о чемто и не знаешь, а когда узнаешь - то сразу с этим сталкиваешься ))) поясню этот бред - услышу где-то о фильме и потом в течение нескольких дней, мне про него говорят, он идет по телеку, кто то зовет его посмотреть, в инете встречаю статью о нем... Также бывает и про книгу, или предмет любой, или человека.

0

7

ой девченки нас в разнос понесло, тоже странностью блестнуть хотим)))

0

8

Для всех нас ..для старнных: "Вы говорите, что я странная, потомучто не такая как все? Это вы все страные, потомучто все одинаковые"  :D

0

9

Bella написал(а):

Вы говорите, что я странная, потомучто не такая как все? Это вы все страные, потомучто все одинаковые

:cool:

0

10

Air написал(а):

точно)))

0

11

клуб странных собрался? :D

0

12

Air написал(а):

Это называется синхрония, об это еще Юнг писал. Совпадения, вероятность которых составляет сотую долю процента. Но такие совпадения хотя бы однажды в жизни бывают практически у любого человека.

0

13

"Один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность..." Мысль старая и простая. Однако, как мне кажется умнее всех Юнгов вместе с их синхрониями и индивидуациями... Я, как и многие, называю это судьбой. Хотя точно определить - что это такое, не рискну, пожалуй. Думаю, все мы мы живём по какой-то формуле, где много неизвестных. Но только для нас.

0

14

Ещё у неё есть много подобных песен, которые мне очень близки по смыслу и исполнению. Но рекламой заниматься наверное хватит.

Из классики мне нравится всякая разная, которая вызывает хорошее настроение.
Есть такой японский ученый, он кристаллы льда под микроскопом исследовал, мне нравится так, которая вызывает веселый и жизнерадостный эмоциональный настрой.

Думаю никаких совпадений не бывает. Все думаю вызывается мыслями, желаниями, какой-то неведомой силой в ответ на какие-то мысли и действия.

Думаю можно учится вызывать странности и некоторые это умеют.

0

15

Почему-то болит голова с утра, вроде выспалась и не пила вчера.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » СТРАННАЯ ТЕМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно