ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОДЕНУ

Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОДЕНУ

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Что Вы никогда на себя не одените?

0

2

длинную юбку это точно, жуть как не удобно

0

3

Кроссовки  с классическими брюками! А бывает и такое :flirt:

0

4

knopka написал(а):

Кроссовки  с классическими брюками!

:rofl:  и не говори бывает, прям смех разбирает от увиденного

0

5

Я КАКТО НА СВОЮ ДНЮХУ В СТРИНГАХ ХОДИЛ . ТАК ЭТА НИТКА В ЖОПЕ МЕНЯ ТАК РАЗДРАДАЛА ЧТО БОЛЬШЕ ИХ НИКОГДА НЕ ОДЕНУ

0

6

glamure написал(а):

Я КАКТО НА СВОЮ ДНЮХУ В СТРИНГАХ ХОДИЛ .

ой как эротишнооооооооооооооо, я б на это посматрела

0

7

:nope: нестои

Рыжая написал(а):

ой как эротишнооооооооооооооо, я б на это посматрела

0

8

Туфли на высокой шпильке, вернее я бы и с удовольствием одела, но не смогу в них сделать ни шагу, вот обида какая, не умею ходить на высоких каблуках.  :dontknow:

0

9

glamure написал(а):

нестои

что совсем так не красиво было?

0

10

трусишки в горошинку

0

11

Рыжая написал(а):

нестоичто совсем так не красиво было?

:crazy:  :D  :rofl:  ха-ха! А я сначала подумала что не стоит! Только после прочтения цитирования догадалась что лучше нестоит! :shine:

0

12

Ммм...Я, наверное, никогда не одену старперские вещи, особенно в стиле бабули Шапокляк)  насчёт длинной юбки - одену, если та будет уместна и изящна :flirt:

0

13

уже перестала одевать туфли на шпильках, неудачно подвернула ногу и порвала себе связку, теперь совсем не могу ходить на каблуках

0

14

Рыжая написал(а):

длинную юбку это точно, жуть как не удобно

аналогично, люблю только мини)

Также не одену кросовки и разные кеды, не одену бесформленую одежду)

0

15

галоши

0

16

одежду, которая причисляет к какому-либо направлению.

0

17

Никогда не одену туфли со спортивным костюмом. :insane:

+1

18

Я никогда не одену что-то из стиля "гламур". Вообще не воспринимаю этих пластмассовых кукол барби. По мне лучше шарнирные куклы параноя, они совсем как живые.

0

19

Paranoia Doll написал(а):

Я никогда не одену что-то из стиля "гламур". Вообще не воспринимаю этих пластмассовых кукол барби.

ой, я тут смотрю камень в мой огород  :D

0

20

Iris написал(а):

Туфли на высокой шпильке, вернее я бы и с удовольствием одела, но не смогу в них сделать ни шагу, вот обида какая, не умею ходить на высоких каблуках.

точно это красиво и мне очень нравится, но как то не очень получается у меня дружить с каблуками)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ОДЕНУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно