ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » Готовить или кушать? (опрос)

Готовить или кушать? (опрос)

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что вы больше всего любите делать?
Готовить

9% - 2
Кушать

33% - 7
И готовить и кушать

57% - 12
Голосов: 21

1

Я люблю и готовить и кушать. А вы?

0

2

Я вот кушать люблю, поэтому и "тяжелинькая" :D
А готовлю только если есть настроение и достаточно времени, не люблю все делать наспех.

0

3

Я и кушать и готовить))) Как одно без другого??? :flirt:

0

4

По большей части готовить, кушаю не всегда то что готовлю, так как не ужинаю, а в обед обычно уже ничего не остаётся) :D

0

5

не люблю готовить((( а кушать вкусно да

0

6

Кушать люблю больше, чем готовить, хотя иногда появляется желание приготовить что-то вкусное, чего хочется, но давно не ел. Чаще всего готовлю блюда из мяса и рыбы.

0

7

Естественно кушать :crazyfun:

0

8

и то и другое :cool: 
вкусно ведь получается :D

0

9

и готовить и кушать.

0

10

Я тоже люблю и готовить и кушать, но иногда так устаешь что ни готовить ни кушать вообще нехочется, и мечтаешь чтобы за тебя сделал это кто-то другой, иногда готовка надоедает :(

0

11

и то, и то

0

12

Я поесть люблю, но готовить ненавижу, поэтому если хочу чего-нибудь вкусненького, то иду в ресторан или кафе, или заказываю суши.

0

13

Я люблю и то и то. Но не часто.

0

14

Я  люблю есть вкусно, поэтому предпочитаю готовить сама. Ну а в гостях  ем только те блюда, которые знаю. И никогда не ем всякие  саоизобретенные блюда.

0

15

Я люблю и готовить, и кушать, но не люблю посуду мыть. :rofl:

0

16

Люблю и готовить, и кушать, особенно по праздникам :)

0

17

Я люблю кушать.  :blush: 
И посуду мыть люблю, особенно тарелки

0

18

Я больше люблю готовить. Особенно, всякую выпечку. А вот кушать это все - для этого у меня есть муж и сын, а я так, понемногу, так как берегу фигуру.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » Готовить или кушать? (опрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно