ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » МУЖЧИНА НА КУХНЕ, ЧТО ОН ТАМ ЗАБЫЛ?))

МУЖЧИНА НА КУХНЕ, ЧТО ОН ТАМ ЗАБЫЛ?))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кухня - это ваша територия?
Мужчина на кухне, кто он - хозяин, помошник или гость?  o.O

0

2

Bella написал(а):

Кухня - это ваша територия?
Мужчина на кухне, кто он - хозяин, помошник или гость?

Моя територия, но муж иногда что-нибудь готовит, только вот после него места чистого не найдёшь, но всё равно, так приятно :rolleyes:

0

3

Мой парень готовит половину еды, если не больше )) Я не люблю готовить, у него поэтому нет выбора  :D

0

4

Мой молодой человек тоже иногда готовит!!!В основном это плов и мясо жарит, говорит у него это лучше получается :D А я и рада!!! :jumping:

0

5

не...это больше территория парня моего...
я на подхвате...хоть и все сама умею....
;)

0

6

мне очень тема нравится!  :rofl: 

мой мужчина на кухне чтобы есть! :D  :shine:
готовить не умеет :blush:  может сделать тост в тостере или мюсли молоком развести :whistle:

0

7

Ценитель моих шедевров))) :cool:

0

8

мужчина на кухне- бог и царь! особенно если голодный!!! Он очень вкусно готовит!!!

0

9

Я очень люблю готовить. Правда редко. Зато с удовольствием. Любимые блюда - птица, мясо, морепродукты... Ещё мне надо много зелени, овощей, специй, и совсем не надо помощников.

0

10

Очень люблю пробовать вкусные блюда, так что "Мужчина на кухне" - то что надо  :cool:

0

11

Bella написал(а):

Мужчина на кухне, кто он - хозяин, помошник или гость?

мой мужчина на кухне только поедатель еды!!!! :D

0

12

Девы, что бы мы не говорили, а ведь самые лучшие повара в мире - это мужчины. А вы хотели бы чтобы ваш муж был бы поваром-профессионалом?

0

13

Я смотрю бОльшей половине женщин повезло. Мне бы хотелось, чтоб мой муж умел и любил готовить.

0

14

муж мой любит супчики варить, поэтому их варит только он, практически и на кухне для меня он помощник :)

0

15

А у нас никто не любит готовить. Это просто повинность. Для меня - само собой. А муж - только приходит "Что поесть, что поесть...." Но, что правда моет обойтись и вареным яйцом майонезом... Большей частью мусорит на кухне и посуду пачкает. Моет тоже иногда, когда попросить.

0

16

Мой муж очень любит готовить. И некоторые блюда у него получаются даже лучше, чем у меня. Особенно, ему удается рыба и мясо. А что касается выпечки и всего остального - это уже по моей части.

0

17

Иногда мужчины очень вкусно готовят!)))Просто им не всегда хочется)

0

18

Bella написал(а):

Кухня - это ваша територия? Мужчина на кухне, кто он - хозяин, помошник или гость?

Мой муж всегда, если дома, то помогает мне по кухни.....Я очень довольна этому...А когда я на работе, он всегда приготовит мне....Сын тоже стремиться помочь....Так, что мои мужчины на кухни такие же хозяева как и я....

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » МУЖЧИНА НА КУХНЕ, ЧТО ОН ТАМ ЗАБЫЛ?))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно