ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ ТЕБЕ 30, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ

ЕСЛИ ТЕБЕ 30, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Это хорошо или плохо?

0

2

Bella
Наверное дело не в "замуж", а в элементарном одиночестве, потребности ощущать рядом крепкие надёжные руки. Я считаю, что у каждого своё время для замужества, ведь хочется, чтобы не тяп-ляп выйти, а раз и навсегда, и быть счастливой. Остаётся ждать, перебирать варианты, знакомиться, и конечно за собой следить, чтобы не отпугнуть потенциальных претендентов.

0

3

Marina написал(а):

Наверное дело не в "замуж", а в элементарном одиночестве, потребности ощущать рядом крепкие надёжные руки.

абсолютно согласна! :cool:
мне кажется что каждый человек и мужчина и женщина нуждается в том чтоб иметь любовь , понимание, поддержку, уважение и доверие. если все это есть то человек счастлив! :flirt:  :whistle:  :shine:
и так уж сложилось что часто окружающие "помогают" девушкам впасть в депрессию бесконечными вопросами- "когда ж ты уже замуж выйдешь? " :mad:

0

4

Да скорей всего, что дело в одиночестве...но как тогда быть, я просто даже не знаю как им помочь, у них в последнее время даже настроения нет идти куда-то веселится, короче полный деприсняк. Я уже им говорю, повесите на сайтах знакомств, там конечно идиотов тьма тьмущая, но есть и нормальные мужчины, ну что сделать если сейчас такой способ знакомства очень популярен.

0

5

Marina написал(а):

а в элементарном одиночестве

так оно чаще оброзовывается...выйдя замуж..
Странно человек думая что заполучив печать обретет насыщенность жизни :dontknow:
...так ее надо получит еще "на свободе"будучи...научиться жить полноценно самой...а потом и вдвоем его строить

0

6

Вселенная написал(а):

так оно чаще оброзовывается...выйдя замуж..

здесь больше зависит за кого вышла замуж...

Вселенная написал(а):

Странно человек думая что заполучив печать обретет насыщенность жизни

опять же скорее всего не насыщенность, а самоутверждение, осознание того, что она нужна, что её любят.

Вселенная написал(а):

...так ее надо получит еще "на свободе"будучи...научиться жить полноценно самой...а потом и вдвоем его строить

Согласна на 100%, для начала необходимо  приобрести уверенность в себе, независимость и свободу, как личность, а потом создавать семью делиться своим опытом и познаниями с любимым, конечно  взаимно.

0

7

значит человеку стоит пресмотреться к себе, а не к окружающим его людям

0

8

Девчата (кому 30), не надо отчаиваться, все что не делается все к лучшему. Старайтесь не выйти замуж, а найти любовь. Если в 30 претендентов недостаточно, необходимо переходить на активные способы поиска. Их много подберите себе парочку и вперед на охоту.  :jumping:

Кто в конце концов в прайде основной охотник? Лев или львица? А ну ка ответили быстро не задумываясь.

+1

9

Менеджер написал(а):

Лев или львица?

:crazyfun:  А лев ждёт когда ему львица пожрать принесёт))

0

10

Менеджер написал(а):

Старайтесь не выйти замуж, а найти любовь.

как раз старания то тут мало чем помогут.. любовь сама приходит когда ее не ждешь..

0

11

Если любовь сама не пришла то ей нужно хоть чуть чуть помочь себя найти. Сходите на выставку посещение которой вы не планировали и поставьте себе задачу познакомится с интересным человеком.

0

12

а ну если человек сидит дома и ждет что принц сам позвонит в ее двери тогда я с вами полностью согласна  :rofl:

+1

13

Ангело4ек написал(а):

если человек сидит дома и ждет что принц сам позвонит в ее двери тогда я с вами полностью согласна

:yep: верно!!!!!

0

14

вот нашла в интернете:
"Несколько лет назад в Америке вышла книжка, мгновенно ставшая бестселлером: Why Men Marry Some Women and Not Others - «Почему на одних женщинах мужчины женятся, а на других - нет». Ее автор, бизнесмен и социолог Джон Моллой, спросил сотни пар о том, как и почему они решили узаконить отношения.

Проанализировав ответы, автор сделал вывод, что женщины, которые успешно выходят замуж:

1. Искренне хотят этого, а если их мужчина по прошествии времени оказывается не готов, они эти отношения разрывают и ищут нового мужчину, более годного для замужества.

2. Не тратят время на тех, кого он называет non-marriageable men, - мужчины, не подходящие для брака (классификация прилагается).

3. Следят за фигурой - по статистике, у девушки с нормальным весом больше шансов вовремя выйти замуж, чем у толстой и неповоротливой. Хотя часто бывают исключения.

4. Будущие невесты не стесняются говорить мужчинам, чего они хотят, - в данном случае, что они хотят замуж. По статистике, мужчину чаще всего к браку подталкивает женщина, не мытьем так катаньем.

Главная мысль книги: женщины, добивающиеся удачного замужества, как правило, любят себя больше, чем мужчину, каким бы идеальным он ни был." :love:

0

15

Менеджер написал(а):

Старайтесь не выйти замуж, а найти любовь

золотые слова :cool:

0

16

Angel_Alla написал(а):

Искренне хотят этого, а если их мужчина по прошествии времени оказывается не готов, они эти отношения разрывают и ищут нового мужчину, более годного для замужества.

так можно искать до бесконечности

Angel_Alla написал(а):

3. Следят за фигурой - по статистике, у девушки с нормальным весом больше шансов вовремя выйти замуж, чем у толстой и неповоротливой. Хотя часто бывают исключения.

а я скажу по другому пусть у девушки будет супер фигура и просто ангельское личико, но если нет искорки в глазах и элементарных познаний то и супер внешность не поможет

0

17

У нас в стране как тоне торопятся замуж.И если тебе 30 а ты не замужем,ничего плохого,зато ты сделал уже себе карьеру.Так они считают.

Когда я приехала сюда...Одна прям так и сказала..."Зачем рожать детей и выходить замуж..."..

0

18

Пупся написал(а):

"Зачем рожать детей и выходить замуж..."..

да на западе это вообще норма жизни)У них если и создаются семьи то к 45 где-то)когда уже есть всё и ничего не надо...

0

19

Ангело4ек написал(а):

так можно искать до бесконечности

ну книгу не я писала, хотя там же написано что автор указывает в книге признаки " хороших" и "плохих" женихов.
но я думаю что мудрая женщина сама прекрасно понимает с кем отношения приведут к венцу а с кем это пустая трата времени! кстати за границей очень популярны всякого рода книги и пособия. и если у девушки есть желание выйти замуж то она прилагает к этому усилия! :playful:

Ангело4ек написал(а):

если нет искорки в глазах и элементарных познаний то и супер внешность не поможет

абсолютно согласна! шарм всегда стоит выше внешней красоты :cool:

0

20

Air написал(а):

да на западе это вообще норма жизни)У них если и создаются семьи то к 45 где-то)когда уже есть всё и ничего не надо...

Да.это точно. :dontknow:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ ТЕБЕ 30, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно