ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ ТЕБЕ 30, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ

ЕСЛИ ТЕБЕ 30, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Air написал(а):

да на западе это вообще норма жизни)У них если и создаются семьи то к 45 где-то)когда уже есть всё и ничего не надо...

с одной стороны это может и правильно, во первых человек уже многое прошел осознал и т.п., а так же стал на ноги что не мало важно

Angel_Alla написал(а):

я думаю что мудрая женщина сама прекрасно понимает с кем отношения приведут к венцу а с кем это пустая трата времени!

а я вот с человеком 5-й год и под венец не он не я не спешу и не могу сказать умная я после этого женщина или нет  :dontknow:  :rofl:

Angel_Alla написал(а):

абсолютно согласна! шарм всегда стоит выше внешней красоты

енто точно

0

22

Ангело4ек написал(а):

а я вот с человеком 5-й год и под венец не он не я не спешу и не могу сказать умная я после этого женщина или нет

а надо ли вам это?
может вам и так хорошо?

+1

23

Angel_Alla написал(а):

а надо ли вам это?
может вам и так хорошо?

вот точно)может и так всё уже сложено))

0

24

вот прочитала в журнале статистику английскую- здесь средний возраст женщин которые замуж выходят-29.5 лет. то есть тут никто никуда не спешит! :idea:
они конечно живут вместе и детей рожают. причем нескольких и причем от разных мужчин :dontknow:  а уже потом они замуж идут.
и что меня лично удивляет- 16-ти летние беременные девочки их не удивляют, это почти как что-то само собой разумеющееся!( хотя это уже не по этой теме) :sceptic:

0

25

Angel_Alla написал(а):

а надо ли вам это?
может вам и так хорошо?

ну как вам сказать?! все хорошо, да мы вместе и для меня это главное пока я не хочу или может не готова думать о чем то более серьезным, возможно просто пока это нам не надо  :dontknow:

Air написал(а):

вот точно)может и так всё уже сложено))

мы вместе и это наверное главное..

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ ТЕБЕ 30, А ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно