ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ТЕЛЕМАГАЗИН

ТЕЛЕМАГАЗИН

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь к "магазинам на диване" ?
Пользовались ли когда-либо? Есть ли там стоящие вещи или это все ерунда? Не раздражает ли вас этот метод работы?

мое мнение-это все какая-то ерунда! иногда переключая каналы смотришь а так такую дребедень продают и рассказывают что это предмет первой необходимости в каждом доме! %-)  :canthearyou:

0

2

Angel_Alla написал(а):

мое мнение-это все какая-то ерунда!

ерунда ерундой, но муж у меня подвисает на этом деле, кстати ты заметила, что в Великобритании уж очень много таких каналов, они там круглосуточно что-то продают, лично меня это вообще не привлекает, а он у меня вечно какие-то средства для чистки ковров покупает, и прочую ерунду.

0

3

У нас тоже полно таких каналов и иногда приобретаем там мелочи, типа "Vibro Tone",  блэндер, или парафиновые бриджи :D , а ещё купила так профессиональный набор для педикюра. Пока всё работает.

0

4

Marina написал(а):

парафиновые бриджи

а что это такое? :flirt:

я просто как на эти каналы попадаю так там какие-нибудь толстые тетки открытки продают или юбки-безразмерно-безобразные :O
или вот вчера переключая каналы с утра наткнулась на такую теле-рекламу:
два парня продавали ветролет -игрушку на дистанционном управлении. один маленький для дома, а второй побольше для улицы. так вот они очень быстро говорят и расхваливают товар и один и говорит- " я такой себе еще в прощлом году купил и до сих пор радуюсь! а еще один я купил своей маме на 60 лет(день рождения). "
вот я представляю себе как эта бабуля радуется когда свой вертолет с пультом по улице запускает!!! ну не бред??? %-)  :mad:

0

5

Angel_Alla написал(а):

а что это такое?

Это для похудения, типа они пропитаны каким то парафином, создающим эфект парной. Я в них занимаюсь, потею хорошо.

Отредактировано Marina (2009-06-22 20:27:52)

0

6

а мне так нравится смотреть магазин на диване!!! там всякие ненажные вещи приобретаю значимость, реклама у них просто супер. Никогда не заказывала у них, но покупала китайские подделки рекламируемых товаров!

0

7

Я никак к таким магазинам не отношусь. Ничего у них не заказывала, да и цены там большие.

0

8

Я не пользовалась и не собираюсь. Обычно там продают подделки, в несколько раз дороже за оригинал.

0

9

Lika написал(а):

Я не пользовалась и не собираюсь. Обычно там продают подделки, в несколько раз дороже за оригинал.
0+-

+1000.
По крайней мере то , что предлагается у нас. Я просто переключаю телевизор на другой канал. что удивительно, на эту рекламу чаще "покупаются" люди преклонного возраста. А почему? Да, потому, что очень хорошо преподносят товар в рекламе.

0

10

Gaume написал(а):

что удивительно, на эту рекламу чаще "покупаются" люди преклонного возраста.

Не согласна, я часто покупаю там товары, и всем довольна, я совсем не преклоного возраста)))) :D

0

11

"Чаще" - это не значит "только". :rolleyes:

0

12

Весь товар который я заказывала в телемагазинах хорошего качества, и служит мне уже не один год, и не согласна, что там только реклама хорошая, товар соответствует)

0

13

Никогда не пользовалась и не воспользуюсь. Если начинается эта ерунда, то сразу канал переключаю, ибо бесит.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ТЕЛЕМАГАЗИН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно