ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.

Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Улизнуть из дома и остаться не пойманным. Хочется иногда оторваться от семейных обуз и суеты. У кого есть опыт,  научите.

0

2

...так о какой рыбалке речь то?На русалок... :rolleyes:

0

3

На русалок, на русалок - только технологию пропадания с семьи и главное появление, без подозрений отточить помогите

0

4

ну.. тоже мне! русалок им захотелось! а если женщине захочется на сторону?! тож на рыбалку отпрашиваться?!

0

5

Женщинам нельзя налево, они же не мужчины. Вы что как это налево?  :dontknow: непонимаю

0

6

У меня муж так как-то ездил :) Пошел в магазине купил рыбы свежей и "приехал с ипалки"  :D

0

7

Менеджер написал(а):

Женщинам нельзя налево

Что за дискриминация? Может быть ты тоже жену свою не удовлетворяешь?

0

8

helka написал(а):

Что за дискриминация? Может быть ты тоже жену свою не удовлетворяешь?

Зацепить за мужское самолюбие у вас получилось.
Мужчины самцы, у нас это природное желание. А Вы женщины вам присуще другое.

0

9

Менеджер написал(а):

Улизнуть из дома и остаться не пойманным. Хочется иногда оторваться от семейных обуз и суеты. У кого есть опыт,  научите.

:rofl: ой всем иногда хочется улизнуть, но главное чтобы после того как вернешься с рыбалки не увидел, что вещи твои тоже уже кто то "ловит"  :rofl:

0

10

Ангело4ек  Скоры вы на расправу, я погляжу. Мужчин понять нужно, мы любим ходить на рыбалку. С мужиками поболтать, пивка попить с тараночкой на природе.

Отредактировано Менеджер (2009-07-05 15:29:47)

0

11

зашел в рыбный магазин и купил свежей рыбы, согласись рыба копченая будет уже как странновато выглядеть. вот и весь секрет. я, например. очень понимаю. когда муж ездит на рыбалку и ходит в свой мужской радиолюбительский клуб

0

12

Анетт написал(а):

зашел в рыбный магазин и купил свежей рыбы

и я об том же :)

0

13

Менеджер написал(а):

Мужчин понять нужно, мы любим ходить на рыбалку. С мужиками поболтать, пивка попить с тараночкой на природе.

если там только мужской коллектив то сама мужа выгоню лишний раз посидеть с друзьями  :D

0

14

Ангело4ек написал(а):

если там только мужской коллектив то сама мужа выгоню лишний раз посидеть с друзьями

Вот!!!! :cool: хороший ответ, достойный умной женщины

0

15

Действительно если у вас чисто мужская компания, неужели жена сама не отпустит?

0

16

:D так я поняла, что изначально Менеджер не на ту рыбалку собирался  :yep:

0

17

Ну на рыбалку, лучше ехать в соседнюю область. Лучше на 4 суток.
С собой хорошо брать горячительные напитки, своей местности, повышенной градустности. Чтобы на рыбалке не отвлекаться от захватывающего процесса ловли.

0

18

Менеджер написал(а):

хороший ответ, достойный умной женщины

:blush: спасибки

Air написал(а):

Действительно если у вас чисто мужская компания, неужели жена сама не отпустит?

ну есть ревность не доверия и пр. факторы по которым жены не пускают своих мужей

Bella написал(а):

так я поняла, что изначально Менеджер не на ту рыбалку собирался

вот вот :D

Менеджер написал(а):

Ну на рыбалку, лучше ехать в соседнюю область. Лучше на 4 суток.

:rofl: а лучше на недельку :rofl:
....На недельку в Камарово...Ты поедешь до второго....  :D

0

19

Ангело4ек написал(а):

.На недельку в Камарово...Ты поедешь до второго....

:D  посмотреть на синем море на Балтийскую волну  :D

0

20

Не до второго, а до второй :)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно