ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.

Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Менеджер написал(а):

а до второй

конечно, между первой и второй промежуток не большой)))))

0

22

Где в 22-00 достать живую рыбу с местного ориала обитания?

0

23

Менеджер написал(а):

Где в 22-00 достать живую рыбу с местного ориала обитания?

заранее все супермаркеты местные прошукай, где рыбка продается, а уж потом езжай на рыбалочку.

0

24

:D

Анетт написал(а):

заранее все супермаркеты местные прошукай, где рыбка продается, а уж потом езжай на рыбалочку.

во-во! наличие улова-главный показатель того что ты был на рыбалке.  :cool: тольно надо чтоб улов выглядел реалистично. не самая крупная рыба из магазина и желательно чтоб была из той местности где вы живете. а то если принести ей сельдь атлантическую то точно не поверит!

0

25

Еще необходимо быть естественно уставшим.:'( Ранний подъем, дорога, солнце, жара :disappointed: ..... ну Вы понимаете ....

0

26

Менеджер написал(а):

Еще необходимо быть естественно уставшим.

:D
от большого количества выпитого тоже устают :smoke: :hobo:

0

27

Выпивание - это тоже работа, просто не все женщины это знают. А те кто и знают отказываются в этом признаться.

0

28

Надо просто сфоткаться с карпом и еще в озере поплавать)))

0

29

Отличная идея фото факта. Где только взять карпа и озеро в спальном районе  в 22-00 вечера?

0

30

Эх....
Грустно все это.
Зачем же такая семья вам нужно.
Бедные ваши жоны.

А не кто не задумывался, пока вы будите искать фото карпов, ваша ненаглядная тоже будет на "рыбалке".....

Вот создадут свою семью, потмоу что "надо" а потмо карпов в спальном районе ищут.

0

31

Менеджер написал(а):

У кого есть опыт,  научите.

У меня такого опыта нет. Я просто могу сказать жене: "у меня дела, буду утром". Так что врать не приходится. Но есть одна универсальная умность - на 90% вранья нужно обязательно 10% чистой правды, и тогда тебе поверят.

0

32

Vadim81 написал(а):

Грустно все это.

Ничего грустного в этом нет. Секс это одно, а семья это совсем другое. Даже если семья крепкая и благополучная.

Vadim81 написал(а):

А не кто не задумывался, пока вы будите искать фото карпов, ваша ненаглядная тоже будет на "рыбалке".....

А вот чтобы этого не случилось, надо не забывать, что наши жёны - тоже женщины. И тогда им не придётся ходить "на рыбалку".

0

33

Кот написал(а):

Секс это одно, а семья это совсем другое

это как же так получается.... :glasses:

0

34

Air написал(а):

это как же так получается....

Муж и жена в идеале - самые близкие и родные люди. И вроде как это предполагается на всю жизнь. А секс - чистая физиология. Нельзя, чтобы благополучие семьи сильно зависело от секса.
Ну представьте себе, вы вышли замуж, а через год-другой ваш любимый по каким-то причинам стал полным импотентом... А вы его любите, вам с ним хорошо, ему тоже, у вас уже дети... И что вам делать? Отказаться от секса? А если у вашего мужа аллергия на любимые вами продукты?
И таких примеров десятки, в самых разнообразных вариантах. Нельзя лишать любимого человека того, чего не можешь дать сам/сама.

0

35

Согласен. Секс и любовь разные понятия. На самом деле все можно, если подходить с умом.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно