а до второй
конечно, между первой и второй промежуток не большой)))))
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.
а до второй
конечно, между первой и второй промежуток не большой)))))
Где в 22-00 достать живую рыбу с местного ориала обитания?
Где в 22-00 достать живую рыбу с местного ориала обитания?
заранее все супермаркеты местные прошукай, где рыбка продается, а уж потом езжай на рыбалочку.
заранее все супермаркеты местные прошукай, где рыбка продается, а уж потом езжай на рыбалочку.
во-во! наличие улова-главный показатель того что ты был на рыбалке. тольно надо чтоб улов выглядел реалистично. не самая крупная рыба из магазина и желательно чтоб была из той местности где вы живете. а то если принести ей сельдь атлантическую то точно не поверит!
Еще необходимо быть естественно уставшим. Ранний подъем, дорога, солнце, жара ..... ну Вы понимаете ....
Еще необходимо быть естественно уставшим.
от большого количества выпитого тоже устают
Выпивание - это тоже работа, просто не все женщины это знают. А те кто и знают отказываются в этом признаться.
Надо просто сфоткаться с карпом и еще в озере поплавать)))
Отличная идея фото факта. Где только взять карпа и озеро в спальном районе в 22-00 вечера?
Эх....
Грустно все это.
Зачем же такая семья вам нужно.
Бедные ваши жоны.
А не кто не задумывался, пока вы будите искать фото карпов, ваша ненаглядная тоже будет на "рыбалке".....
Вот создадут свою семью, потмоу что "надо" а потмо карпов в спальном районе ищут.
У кого есть опыт, научите.
У меня такого опыта нет. Я просто могу сказать жене: "у меня дела, буду утром". Так что врать не приходится. Но есть одна универсальная умность - на 90% вранья нужно обязательно 10% чистой правды, и тогда тебе поверят.
Грустно все это.
Ничего грустного в этом нет. Секс это одно, а семья это совсем другое. Даже если семья крепкая и благополучная.
А не кто не задумывался, пока вы будите искать фото карпов, ваша ненаглядная тоже будет на "рыбалке".....
А вот чтобы этого не случилось, надо не забывать, что наши жёны - тоже женщины. И тогда им не придётся ходить "на рыбалку".
Секс это одно, а семья это совсем другое
это как же так получается....
это как же так получается....
Муж и жена в идеале - самые близкие и родные люди. И вроде как это предполагается на всю жизнь. А секс - чистая физиология. Нельзя, чтобы благополучие семьи сильно зависело от секса.
Ну представьте себе, вы вышли замуж, а через год-другой ваш любимый по каким-то причинам стал полным импотентом... А вы его любите, вам с ним хорошо, ему тоже, у вас уже дети... И что вам делать? Отказаться от секса? А если у вашего мужа аллергия на любимые вами продукты?
И таких примеров десятки, в самых разнообразных вариантах. Нельзя лишать любимого человека того, чего не можешь дать сам/сама.
Согласен. Секс и любовь разные понятия. На самом деле все можно, если подходить с умом.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » Как вернутся с рыбалки, так чтобы жена поверила, что ты там был.