ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » САМЫЙ ЮНЫЙ ТРАНССЕКСУАЛ

САМЫЙ ЮНЫЙ ТРАНССЕКСУАЛ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это Ким,ей 16 лет. Она поп-звезда в Германии. В декабре прошлого года она была мальчиком по имени Тим!!! После операции это девочка.
он принимал женские гормоны с 12 лет, чтоб избежать появления вторичных мужских половых признаков-то есть изменения  из мальчика в мужчину. И уже только в 16 перенес операцию по полной смене пола.
Вот я не могу понять как такое могло случиться с ребенком? И получается его родители с детства поддерживали эту идею...
вот было обсуждение о геях и лесбиянках. но они ведь тело свое не меняют. А тут полностью меняется и внешний вид и органы и это навсегда!
почему такое происходит?

http://i061.radikal.ru/0907/7d/58352f92c679.jpg

http://i050.radikal.ru/0907/bd/10b4f261bcfc.jpg

Отредактировано Angel_Alla (2009-07-27 20:27:37)

0

2

Никогда бы не сказала, что раньше это был мальчик  :D

0

3

На том и порешим. Это девочка. :glasses:

0

4

Возможно щас такая методика медицины может творить чудеса

0

5

Я не пойму как ребенок может так остро осознавать, что он хочет быть другого пола... Настолько сформированное сознание у ребенка что ли? В 12 то лет...

0

6

Пирамидка написал(а):

Я не пойму как ребенок может так остро осознавать, что он хочет быть другого пола... Настолько сформированное сознание у ребенка что ли? В 12 то лет...

я когда статью читала то я вообще понять не могла как ребенку такое в голову пришло! Он( она ) говорит что первое желание стать девочкой ему пришло в голову в возрасте 4-х лет!!!!! :O

0

7

От родителей все....есть такие...хотевшие девочку....сами видимо неоднократно произнесли при нем.....Вншили напрочь.Как наши комплексы...все от родителей исходят.Как крепко закрепляются они...тут видимо этот случай.

0

8

ппц((((даже слов нету......

0

9

хотелось бы посмотреть на него когда он еще был мальчиком, возможно здесь виноваты родители хотели девочку и воспитывали соответственно, а возможно просто как это бывает у геев они хотят быть только с мальчиками так и у ребенка сложилось мнение что он хочет быть девочкой, ну могу сказать одно, что такая операция не из дешевых соответственно родители не мало вложили для этого, что возможно не нужно было делать, возьмите среднестатистическую семью где иногда не хватает денег или не могут себе что то позволить после грандиозной покупки т.е. нужно подкопить деньжат чтобы позволить себе новую вещь, такому ребенку и в голову не придет менять в себе что-то!!

0

10

Bella написал(а):

Никогда бы не сказала, что раньше это был мальчик

Я тоже удивлена, совсем не скажешь...........Симпатичная девочка получилась! 8-)

Мне жалко таких людей, родился мальчиком, а чувствуешь себя девочкой....Это ужасно

0

11

Вроде бы операция такая разршена только после 21 года, и то не всем, удивлена..

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » САМЫЙ ЮНЫЙ ТРАНССЕКСУАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно