Мужчины любят глазами, то есть они визуалы, а жещины ушами, нам нужно чтобы они нам говорили красивые слова, комплименты и т.д....так ли это?
МУЖЧИНЫ ВИЗУАЛЫ, А ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-23 18:18:02
Я и глазами люблю ..., а серьезно-смотрю по поступкам и анализирую. Розовые очки и лапшу на ушах давно не ношу
Поделиться32009-08-24 00:51:58
скажу честно, что это правда что мы любим ушами, т.к. однажды прочувствовала на себе умение упралять женской психологией одного мужчину, после того как мы расстались я поняла что любви не было, было мнимое чувство любви, те. любила ушами
Поделиться42009-08-24 08:33:12
Мужчины любят глазами, то есть они визуалы, а жещины ушами, нам нужно чтобы они нам говорили красивые слова, комплименты и т.д....так ли это?
Это слишком утрированно. На самом деле и женщины глазами "любят" и мужчинам нравится слушать... комплименты.
И потом, с помощью зрения, слуха, обаняния и т.д. мы все, и женщины и мужчины, только влюбляемся. Любят же и те и другие душой.
однажды прочувствовала на себе умение упралять женской психологией одного мужчину
Опытному мужчине это совсем не сложно. Особенно если девушка намного моложе. И вообще, хочу сказать женщинам - опасайтесь излишне красноречивых мужчин. Чаще всего их красноречие пропадает сразу же после первого секса. Дальше начинается серая проза. Исключения бывают, но они не в счёт.
Отредактировано Кот (2009-08-24 08:34:43)