ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » СИНДРОМ БАРБИ

СИНДРОМ БАРБИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Синдром Барби - постоянное чувство депрессии, напряжения, вины, которое приходит от просмотра модных журналов, показов мод, фильмов и концертов; ориентация на похудание.

Немалый процент девушек получают психологическую травму даже после трехминутного просмотра модных журналов с фотографиями топ-моделей.  o.O  Дело в том, что идеальная худоба моделей ассоциируется с богатством и успехом. Умопомрачительно красивая, шикарно одетая девушка на фоне великолепного мужчины, автомобиля или дома - картинка, без которой не обходится ни один журнал. В результате, как считает большинство специалистов, многие женщины разочаровываются в собственных формах и стараются достигнуть такого же совершенства, изменить себя по образу и подобию худых моделей при помощи строжайших диет и пластических операций.

Может уже хватит показывать худых в журналах, рекламах и т.д., а то скоро не только синдром Барби будет    :D

P.S. у меня наверное уже тоже начинается, судя по аватарке  :rofl:

+1

2

:D  Я точно далека от этого)) Это же полный пипец, долой такие журналы!

Bella написал(а):

P.S. у меня наверное уже тоже начинается, судя по аватарке

Может пора на более серёзную литературу  переходить :D , хотя ава ещё не показатель))

0

3

никогда раньше о таком не слышала. но скорее всего это правда существует. и все эти масс-медиа сами провоцируют всех к безмерному похудению. они напечатают картинку како-нить-то звезды и пишут-" смотрите как она раскоровела за последние две недели" вместо 45 кг она уже 46,5!" а девушки читательницы после этого станут на весы и думают если она корова то я тогда кто?
только как это все пребороть не знаю. не запретишь же ты всем журналам печатать такую белиберду! они ведь этим-то и зарабатывают!
надо наверное заниматься постоянным самовнушением как героимя фильма"Самая обаятельная и привлекательная"
"Я самая обаятельная и привлекательная! Я жутко нравлюсь мужчинам!..." :)
кто не смотрел фильм-рекомендую. ;)

0

4

Marina написал(а):

Может пора на более серёзную литературу  переходить

Angel_Alla написал(а):

и все эти масс-медиа сами провоцируют всех к безмерному похудению.

Я думаю, что изначально нужно понимать, все то что напечатано в глянцевых журналах, хорошо отшлефовано на фотошопе и прочих программах, а в жизни все эти девушки с картинок такие же обычные как и все остальные, и все стоящее рядом на фото, машина, мужчина всего лишь декорация фотосъемки и не более  :glasses:

0

5

Bella написал(а):

Я думаю, что изначально нужно понимать, все то что напечатано в глянцевых журналах, хорошо отшлефовано на фотошопе и прочих программах, а в жизни все эти девушки с картинок такие же обычные как и все остальные, и все стоящее рядом на фото, машина, мужчина всего лишь декорация фотосъемки и не более

Да...кстати! я вот вчера смотрела на фишках сравнения фоток, отредактированых в фотошопе! (в основном девушки сняты для рекламы, были и пару кинозвезд!) Так вот, практически всем дорисовывают красивую форму груди, меняют цвет кожи, убирают складки с живота, делают макиях, подресовывают все недостатки и они становятся просто Барби!!! Все мы не идеальны, даже они! Хотите сравнить себя с ними, нанимаете проф фотографа, делаете себе фотосессию, он все это фотошопит и вы такие же звезды, как те девочки на обложке! Поверте будет не хуже!!!!

0

6

Просто многие подростки, у которых нет компьютеров, которые не интересуются интернетом и всем таких и знать не знают о фотошопе, и принимают все за чистую монету, верят всем этим журналам и фоткам...

0

7

Ой я тоже очень ну очень далека от Барби)))и от их синдрома).Бред это)

0

8

Мне этот синдром точно не грозит, я глянцевые журналы вообще не покупаю, пыталась несколько раз почитать космополитен, т.к. все подружки читали что-нибудь подобное, обсуждали, а я получалось, что из темы выпадала, но промучившись над этим журналом 2 дня, я решила, что уж лучше буду не в теме, чем буду читать такую лабуду. И телевизор тоже практически не смотрю.

0

9

Maysun написал(а):

я глянцевые журналы вообще не покупаю,

вот и я тоже... :dontknow:

Maysun написал(а):

И телевизор тоже практически не смотрю.

аналогично :yep:

0

10

У меня такого синдрома никогда небыло и думаю что не будет, так как всю жизнь худая и вряд ли придется когда-нибудь думать о диете.)

0

11

у меня иногда бзики находят когда телика насмотрюсь, но потом себя убеждаю что то что мы видим-обложка, а настоящая жизнь звезд и моделей не так уж хорошо + фотошоп делае свое дело :) :)

0

12

Lika написал(а):

У меня такого синдрома никогда небыло и думаю что не будет, так как всю жизнь худая и вряд ли придется когда-нибудь думать о диете.)

Недовольство своей внешностью может возникать ни только из-за лишнего веса.

0

13

не страдаю, все меня в себе устраивает.... совсем недавно это поняла, и так легко стало жить!

0

14

Анетт написал(а):

не страдаю, все меня в себе устраивает....

да это здорово, когда сам себя устраиваешь, но ведь бывает так что мнение толпы влияет на самооценку и получается вроде как сам собой доволен а других в тебе что-то не устраивает и они постоянно напоминают тебе об этом типо "ой, тебе надо похудеть" или "ой, ты в последнее время так поправилась", это ведь давит на психику, не так ли?

0

15

Bella написал(а):

худых в журналах, рекламах и т.д.,

хоспади..они отфотошопленные триста раз....
худые да..но у них ужасные кожа и волосы от этого....

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » СИНДРОМ БАРБИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно