ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » А ПОПАДАЛСЯ ЛИ ВАМ МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК

А ПОПАДАЛСЯ ЛИ ВАМ МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Давайте колитесь, у кого был мужчина девственник??  :D
Как вам понравилось, запомнилось...еще раз сотварили бы такое?
А вот у кого не было, вам бы хотелось встретить такого??  :rofl:

0

2

Блин, меня обделили :crazyfun: , не попадались))

0

3

Девушки, я девственник. Но очень подкован теоретически. Так что... :shine:

0

4

Marina написал(а):

Блин, меня обделили, не попадались))

Вот и мне тоже  :angry: а так интересноооо  :rofl:

0

5

Bella написал(а):

Вот и мне тоже   а так интересноооо

А мне интересно как женщина сможет определить - девственник мужчина, или нет? Это даже мужчинам и то не просто (в отношении женщин).

0

6

Кот написал(а):

А мне интересно как женщина сможет определить - девственник мужчина, или нет?

О! Это очень интересный вопрос!!! С девушками тут все понятно, а вот с противоположным полом оказалось, что совсем не понятно ничего  :dontknow: Вот видишь Marina может у нас с тобой и были девстенники, только слишком начитанные  :D , а мы даже и не знаем об этом  :D  тут же не определишь...
Итак, тогда продолжим так - Как можно определить мужчина девственник или нет, если он сам не признается :rofl:

0

7

Bella написал(а):

если он сам не признается

А если сам признается, это что - гарантия? Мужчины тоже притворяться умеют, и врать. Не так как женщины конечно, но всё же.
Кстати, с девушками тоже не всё так просто. При желании, обмануть даже опытного мужчину - раз плюнуть. Да и восстанавливают девственность сейчас так, что никакой гинеколог не подкопается.

0

8

мне нет, хотя раньше было любопытно, как оно и что из этого может выйти )) а сейчас уже и не хочется...

0

9

Мне попадался, совершенно ничего интересного, 5 секунд и процесс закончился.

0

10

Maysun написал(а):

5 секунд и процесс закончился.

Вам ещё повезло. У меня первый раз процесс закончился ещё до того, как я разделся. :D
Я не растерялся, и сказал что-то вроде: "давай не будем торопиться"... девушка была так восхищена моей выдержанностью и благородством...

0

11

Maysun написал(а):

Мне попадался, совершенно ничего интересного, 5 секунд и процесс закончился.
0+-

o.O  :D да уж, нет слов, коментировать просто нечего...
а если не секрет сколько ему лет было??

0

12

Кот написал(а):

Я не растерялся, и сказал что-то вроде: "давай не будем торопиться"... девушка была так восхищена моей выдержанностью и благородством...

Красиво вышел из ситуации :cool:

0

13

Marina написал(а):

Красиво вышел из ситуации

теперь мы будем знать, что означает когда они говорят "давай не будем торопиться"  :D

0

14

Bella написал(а):

теперь мы будем знать, что означает когда они говорят "давай не будем торопиться"

Ха! Причины могут быть разные.  :yep:

Marina написал(а):

Красиво вышел из ситуации

А что было делать? Уж лучше так, чем 5 секунд...

0

15

У меня был приятеоль. Очень романтичный, очень хороший.) Но в свои 22 он даже не мог меня поцеловать из-за застенчивости своей... Уверена что он девственних и до сегодняшник дней.)
Несколько раз пыталась его целовать первая, но из-за его волнения это ставало далеко неприятным моментом.
По этой причине мы и расстались. мне надоело чувствовать себя в отношениях парнем.

Отредактировано Lika (2009-09-16 17:31:32)

0

16

Не, я нет. Но зато я знаю одного парня)) Хотите познакомлю, тоже дима завут кстати. :yep:

0

17

я встречала, не многим он отличался от остальных ;) если мужчина любящий и нежный, то его предыдущий опыт значения не имеет

0

18

mariko,
не обязательно.) Мой, например, был и любящий и нежный... Но... застенчивый...))

0

19

mariko
А вот я..

например, был и любящий и нежный... Но... и не застенчивый...))

:rofl:

0

20

А я лишился девственности вообще банально. Мы отдыхали в компании и меня, не совсем трезвого, заметила одна девица (мы были не знакомы). Она просто сказала: "ой, новый мальчик, сегодня он идёт со мной..." Я не сопротивлялся. Девица оказалась опытной, всё прошло так, как будто это моё давнее повседневное занятие. Правда это был лишь секс, физиология в чистом виде. Больше мы не встречались.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » А ПОПАДАЛСЯ ЛИ ВАМ МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно