ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » А ПОПАДАЛСЯ ЛИ ВАМ МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК

А ПОПАДАЛСЯ ЛИ ВАМ МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Dim-on
Поздравляю.)))
Я тоже.)) Может это судьба?)

0

22

Dim-on
Поздравляю.)))
Я тоже.)) Может это судьба?)

Lika
Все возможно, но мы не знаем друг-друга. Да и долго я нем огу тут находиться, так-как форум подвисает у меня :huh:

0

23

Кот
Ого, так вы хитрец, и лавилас, соблазнили девушку не спросив номера. :rofl:

0

24

Dim-on написал(а):

Ого, так вы хитрец, и лавилас

Да ну, я лентяй. И если женщина сама меня выбирает, то я только рад. Вот так вот почти любая может взять и попользоваться. :D
А ловелас... да, наверное. Но это не спорта ради, а здоровья для. Ну и опять же - обоюдное удовольствие. Так много вокруг неудовлетворённых женщин, и так приятно дарить им радость... :flirt:

0

25

Да!Везет мне на таких...а мне лестно!Под себя подстроить...правда потом слегка у него понимание искаженно...трудновато новую найти...для меня границ нет...минет и анальный секс классика :D А у многих это табу-я о женщинах

0

26

Вселенная написал(а):

трудновато новую найти

Ну вообще-то, нормальный и взрослый мужчина, ищет женщину совсем по другим параметрам. По крайней мере женщину для жизни.

0

27

Кот
Не все взрослые мущчины ищут так, есть те, которые ищут именно для:

Вселенная написал(а):

минет и анальный секс

0

28

Dim-on написал(а):

Не все взрослые мущчины ищут так

Не спорю. Но лично я не очень люблю женщин "чисто для секса". Так же как и не люблю, когда меня используют как живой вибратор. Никакой, даже самый прекрасный секс не заменит настоящих чувств. Для меня по крайней мере. :dontknow:

0

29

Dim-on написал(а):

Все возможно, но мы не знаем друг-друга. Да и долго я нем огу тут находиться, так-как форум подвисает у меня

Ну вот... как дошло до СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, начал пятиться назад.))) :D

0

30

Кот
Я  тоже почти такой же))

Lika написал(а):

Ну вот... как дошло до СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, начал пятиться назад.)))

Ну.. Не будем устраивать детский сад, я просто не знакомлюсь виртом, так как это не приведет к отношениям в реале. ИМХО.

0

31

у меня первый парень был девственником. Так что нам было просто учиться.

0

32

kotenok написал(а):

у меня первый парень был девственником. Так что нам было просто учиться.

А всетки круто, когда обо девственника вместе.
Я за "сексу нет!" до свадьбы! :D

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » А ПОПАДАЛСЯ ЛИ ВАМ МУЖЧИНА ДЕВСТВЕННИК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно