Сталкивались ли вы с подобным явлением? Какую самую нелепую, неуместную фразу, на ваш взгляд, вы слышали после секса?
НЕЛЕПЫЕ ФРАЗЫ ПОСЛЕ СЕКСА
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-19 00:31:19
Вроде бы с особыми нелепостями я не сталкивалась. Иногда раздражает фраза "Ты кончила?", хотя с одной стороны это вроде как забота обо мне же, а с другой, мне кажется, что это и так должно быть понятно.
Поделиться32009-10-19 01:23:08
"Ты кончила?"
А еще бывает "Сколько раз ты кончила?" Такие самоуверенные!
Поделиться42009-10-19 09:31:01
это и так должно быть понятно.
Это понятно не всегда. Есть женщины с которыми это понятно сразу, есть такие, по которым ничего не поймёшь. Поэтому если я задаю такой вопрос, то он отнюдь не дежурный.
Поделиться52009-12-26 00:32:47
Есть женщины с которыми это понятно сразу, есть такие, по которым ничего не поймёшь.
Я могу точно сказать, что я из той категории, по которым заметно сразу , именно поэтому меня и раздражал этот вопрос, т.к. непонятно зачем было его задавать. А вообще-то я не думала, что бывают такие женщины, у которых оргазм можно не заметить, может быть у них его и не бывает, поэтому он и не заметен? Или они такие сдержанные, что стесняются выражать свои чувства? Но это мне кажется крайне маловероятным.
Поделиться62009-12-28 02:56:46
Maysun
Соглашусь с тобой, этот вопрос задают наверное всем...меня он так же раздражает как и тебя...
А еще бывает "Сколько раз ты кончила?" Такие самоуверенные!
это вообще ржачь...валяюсь под столом просто
а ты не пробывала их спросить так же?
Поделиться72009-12-31 01:11:02
это вообще ржачь...валяюсь под столом просто а ты не пробывала их спросить так же?
Так писец, было у меня когда-то такое! Я когда это услышала чуть не расмеялась! После таких фраз, с этим человеком у нас ничего больше не получилось!
Поделиться82009-12-31 01:59:47
было у меня когда-то такое!
та у всех я думаю такое было, и о чем они только думают...они что не понимают, что иногда и один раз кончить тяжело не то что за один раз несколько, такой уж женский организм
Поделиться92010-01-12 12:56:57
у меня тоже кроме "Ты кончила?", ничего не было, или не запомнилось. Хотя думаю, что такое бы точно запомнилось...