ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПЬЯНЬ БОЛОТНАЯ

ПЬЯНЬ БОЛОТНАЯ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А что смешного вы вытворяли в свой жизни, когда были под алкогольным "наркозом"?
Есть что рассказать? Не стесняйтесь  :D

0

2

Оооо... Так сразу всё и не вспомнишь. Я много чего пьяный вытворял. Только вот смешно было другим, а мне стыдно. Естественно уже потом, на утро. Например мы с приятелем устроили скандал в ресторане из-за того, что нас не обслуживают. А оказалось, что мы с ним свернули скатерть вместе с выпивкой и закуской, и спрятали её под стол, перед тем как сходить в туалет. Видимо, чтоб никто ничего не украл. А когда вернулись, то уже забыли об этом, и жутко разозлились, что стол пустой.
А потом устроили финнам таможенный досмотр в том же туалете... Хорошо, что успели уйти до приезда милиции.
Но по большому счёту, воспоминания грустные. Смешно, когда чудят другие, когда сам - печально.

0

3

Та много чего было и могла устроить скандал, на пустом месте, могла послать на х.. человека (хамство особенно явно просыпалось), который мне на тот момент почему-то был неприятен, активно участвовала в танцевальных конкурсах (по трезвому бы точно не стала), могла заявиться к любовнику ночью и заставить выйти посидеть со мной под луной (такая тупость) и всё в этом роде. Сейчас вспоминаю, какая же молодая и глупая была, сейчас уже не напиваюсь)

0

4

У меня тоже было много разных смешных и не очень историй, но сейчас я вспоминаю их с грусть скорее потому, что уже не могу вытворить что-то подобное (статус не позволяет), а иногда хочется почудить. :)

0

5

Bella
ой я только пару раз в жизни была в таком состоянии))))))))))).... :D Часто вспоминаю,но не расскажу...стыдно...стыдно)))

0

6

было конечно, не без этого)))Вспомнить есть что, а вот рассказать :D

0

7

Maysun написал(а):

статус не позволяет

Ерунда! Статусь дури не помеха!  :yep:

0

8

Кот написал(а):

Ерунда! Статусь дури не помеха!  :yep:

Значит у меня дури поубавилось. :)

0

9

Marina написал(а):

Та много чего было и могла устроить скандал, на пустом месте, могла послать на х.. человек

такое точно бывало....

0

10

было, что уснула в ванной(мне лет 15 было, первый раз выпила алкоголь) и папе пришлось меня вытаскивать, т.к. дверь была закрыта в ванну, он ее сломал и вынес меня...пипец как же было стыдно на утро(((

0

11

maska написал(а):

...пипец как же было стыдно на утро(((

:D Боюсь даже представить))))

0

12

Много чего веселого и не очень. Некоторые вещи стыдно даже вспоминать - например засыпал под лавочкой или под елкой, хорошо все вместе бухали и будил кто нибудь (но это было давно в классе 9-11), а сейчас наоборот веселым становлюсь, шутки приколы о которых бы в обычной жизни и не вспомнил бы :cool:

0

13

я обычно спать хочу, когда выпиваю :)

0

14

я обычно спать хочу, когда выпиваю

Самый надежный вариант, знаешь что в любом случаи не чего не натворишь за что стыдно потом будеТ!!!

0

15

Меня только после пива в сон клонит.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПЬЯНЬ БОЛОТНАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно