ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НОВЫЙ ГОД, КТО ЧТО ДАРИТ?

НОВЫЙ ГОД, КТО ЧТО ДАРИТ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто что будет дарить на Новый год своим любимым?  :glasses:

0

2

а я знаю что мне муж подарит))))) "подглядела"....Фотоапарат который давно хотела.....
Я что ещё не решила.Сегодня только детям подарки понакупала %-)

0

3

Я не сильно озадачиваюсь этим вопросом, ближе к делу разберусь. Ребенку подарок у меня уже есть, а остальным сувениры.

0

4

Мужу буду дарить что-нибудь из одежды.

0

5

а мы дарим на Рождество. Однако в прошлый НовГод мужу подарила ноутбук. В этот ничего не буду. Из-за гриппа денег нет.  :dontknow:

Отредактировано *Ньюша* (2009-12-31 11:35:40)

0

6

Для меня подарки на любой праздник - как серпом по... сердцу. Ведь хочется подарить не просто ради формализма, а чтоб понравилось, чтоб одаряемому не было нужды натужно лыбиться и благодарить за фигню, которую он/она выкинет втихаря сразу после праздника.
А это сложно даже с фантазией, поскольку фантазия у всех разная, как и вкусы.
Так что женщинам обычно цветы и сладости, мужчинам спиртное.
Ну а на этот Новый год вообще всё просто - я безденежный и безработный. Так что всех поздравляю устно. Только маме купил сладостей (она сладкоежка), и жене дал немного денег (не романтично, но полоса такая...).
Вот и все подарки. :dontknow:

0

7

Любимому связала шарфик и купила классные духи, а маме купила хомячка (такая прелесть, нарадыватся не можем! )))))

0

8

А я подарила мужу туалетную воду Carolina Herrera "212", подруге купила тапочки и тушь для ресниц Буржуа, вообщем ве приметивно.
А муж купил мне платье от Валентино, но я об этом знала заранее, так как очень его хотела и подозревала что муж мне его купит к новогодним праздникам.

0

9

Кот написал(а):

и жене дал немного денег (не романтично, но полоса такая...).

Очень даже романтично, я всегда за то чтобы мне дарили деньги  :blush:

+1

10

Bella написал(а):

я всегда за то чтобы мне дарили деньги

Ну да, а для романтизма можно в очередной раз подарить себя - по-моему совсем не плохой подарок. :rolleyes:

У меня есть знакомый, чего-то сейчас вспомнился... Он жене говорит: "Ну чего я тебе цветы покупать буду? Ты ведь их всё равно через пару дней выкинешь. Давай я тебе куплю за те же деньги хороший кусок мяса, и мы его..." Дальше идёт очень романтичное описание готовки и поедания мяса... :D

0

11

подарила мужу телефон с двумя симками

0

12

Анетт написал(а):

подарила мужу телефон с двумя симками

а муж что подарил тебе?
давайте признавайтесь все, кто что получил на новый год?

0

13

У нас дарят на рождество,а НГ как то не очень.

0

14

Получила деньги и манговские свитера в размере трех штук,  не знаю почему муж всегда именно там скупляется) :dontknow:

0

15

Marina написал(а):

манговские свитера в размере трех штук

Я бы ОЧЕНЬ обрадовалась такому подарку! Осень люблю свитера!!!!  :cool:

0

16

Bella написал(а):

А муж купил мне платье от Валентино

У меня отпала челюсть! и потекли слюнки! o.O Требую фото!!!!!!!!!!

Отредактировано helka (2010-02-26 02:46:16)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НОВЫЙ ГОД, КТО ЧТО ДАРИТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно