ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ЗАЧЕМ ГРУЗИНЫ ВЗОРВАЛИ ПАМЯТНИК СВОИМ ВОИНАМ?

ЗАЧЕМ ГРУЗИНЫ ВЗОРВАЛИ ПАМЯТНИК СВОИМ ВОИНАМ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нет слов, просто нелюди какие-то  :angry:
Взорвать памятник своим воинам, у Саакашвили по-моему уже совсем с головой не в порядке, устроил же еще это в день своего рождения. Не понимаю, ну была история, люди воевали, гибли, и теперь вот вам...

0

2

Нормальная ситуация. Думаете такое происходит только в Грузии? А Украина, Прибалтика? Везде так или иначе власти пытаются поддерживать и использовать в своих интересах ненависть к бывшему "большому брату". Это выгодно, на это можно списать множество своих промахов и неудач, отвлечть народ от насущных проблем. А то, что произошло в Грузии - бессильная злоба душевнобольного человека. Только и всего.

0

3

Кот написал(а):

А Украина

да в Украине вообще, денег нету ни на что, зато на какие-то непонятные памятники деньги есть всегда.

Кот написал(а):

ненависть к бывшему "большому брату".

я вообще не понимаю откуда эта ненависть  o.O у меня очень много друзей знакомых в России и все нормально, никто никогда никого не обижал и не оскорблял и тем-более не ненавидел.

0

4

Bella написал(а):

у меня очень много друзей знакомых в России и все нормально

Но в каждой стране из бывшего СССР, есть группы экстремистски настроенных людей по отношению к России. Так же как впрочем и в России есть те, кто кричит: "Россия для русских!"
Кстати, ещё когда я служил срочную службу, (84-86 г.г.) у нас было много прибалтов, которые откровенно нас ненавидели. Когда мы спросили: "Мужики, почему так?", ответ получили очень интересный: "Да хрен его знает! Наши отцы ненавидели русских, наши деды ненавидели... вот и мы ненавидим..." И это при том, что в Прибалтике вообще никогда не было советской власти!

0

5

Кот написал(а):

Это выгодно,

С этим не согласна.

Кот написал(а):

отвлечть народ от насущных проблем

А вот с этим согласна. Это один из способов отвлечь народ.

0

6

Gaume написал(а):

А вот с этим согласна. Это один из способов отвлечь народ.

Так в этом и заключается выгода. Не для всех конечно, но для ряда политиков и военных - однозначно.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ЗАЧЕМ ГРУЗИНЫ ВЗОРВАЛИ ПАМЯТНИК СВОИМ ВОИНАМ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно