ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПЕСНИ 80-х ИЛИ 90-х, ИЛИ ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ НА НОВЫЙ ЛАД

ПЕСНИ 80-х ИЛИ 90-х, ИЛИ ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ НА НОВЫЙ ЛАД

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы любите слушать песни времен 80 - х или 90-х годов? Какие?
Сейчас очень много песен тех времен сделаны в танцевальных ремейках, как вы к этому относитесь?
Я вот не знаю почему, но очень люблю песню Аллы Пугачевой "Айсберг", и еще мне очень нравится песня Юрия Антонова "Летящей походкой" сейчас она есть в танцевальном ремейке, я ее очень люблю  :love:

0

2

Очень люблю! Слушаю! хочу на Диско 80-Х очень!

0

3

обожаю, сразу школьные дискотеки вспоминаю!

0

4

Народ а что вы именно слушаете из тех времен? Парочку примеров, плиз...ведь очень интересно  :yep:

0

5

Очень люблю и слушаю музыку 80

0

6

Именно в примерах не приведу, что попадается, то и слушаю, бывает и 80-е и 90-е.

0

7

Люблю и слушаю, но воспринимаются почему-то не все, особенно зарубежная эстрада.

0

8

Многое нравится, особенно если учесть, что те песни, которые пишут сейчас слушать, за редким исключением, вообще невозможно.

0

9

Если старая песня поется в хорошем исполнении, тогда - да, можно послушать. Но если безголосый выскочка с "Фабрики" замахивается на хит  и уродует его, слушать невыносимо. Не могу понять, зачем такое пение выпускают в эфир? Неужели только потому, что это проплатили?

0

10

когда выпью люблю, а так не слушаю)) С.С.Catch, Ace of Base))

0

11

Мне тоже очень нравится)))!!!Чего то современную музыку я не воспринимаю.....бум бум бум и все на этом))) Мне нравится песня Пугачевой - "Так же как все"!!!Сейчас ее поет группа А-Студио...)))))

0

12

Катя Ляля написал(а):

когда выпью люблю, а так не слушаю))

мда...оказывается как алкоголь может управлять людьми и менять их вкусы  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПЕСНИ 80-х ИЛИ 90-х, ИЛИ ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ НА НОВЫЙ ЛАД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно