ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КЕМ БЫТЬ ЛУЧШЕ?

КЕМ БЫТЬ ЛУЧШЕ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Продолжаем фразу:

Девушки - "Жещиной быть лучше, потому что.... "

Мужчины "Мжчиной быть лучше, потоу что...."

0

2

ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА

0

3

потому что ты не мужчина :crazy:

0

4

Катя Ляля написал(а):

потому что ты не мужчина

^^

0

5

:rofl:

0

6

Bella написал(а):

намного эротичней мужчин  :playful:

0

7

потомучто мы можем носить все и юбку и брюки...и выглядим очень сексуально в муржской рубашке по утрам.. :playful:

А вы в женской комбинации?  :D  :playful:  :jumping:

+1

8

:mad: вредина ты! вот

0

9

Ты родилась девочкой - ты вытянула счастливый билет!

Ты не должна идти в армию, ты не должна зарабатывать кучу денег, ты в наше время уже и детей рожать не должна, не должна убираться, не должна варить борщ! Никому ничего ТЫ не должна, но должны ВСЕ тебе. Тебе должны родители, так как ты же принцесса, и у тебя должно быть все: дом для барби, сумка луи вьютон, сапоги Карло Паззолини (прости Балашова, не в тебя мечу) и т.д. Должны тебе это все, потому что ты принцесса и ты лучше всех!

Тебе должен твой бойфренд, парень, мужик, мужчина, муж или папик (нужное подчеркнуть), он должен тебе вообще все: любовь, секс, деньги и детей! Ему даже труднее, чем родителям. Любовь понятное дело ему внушишь ты, а иными словами продашь. Поскольку общаться ровесниками не интересно, так как они маленькие и глупенькие, и они могут тебя сводить в кино и в кафе на честно заработанные 300-400 долларов, но не более. Поэтому сейчас всех интересуют дядьки постарше и посолиднее. Пока тебе от 18 до 25-ти ты можешь не париться. Тебе достаточно твоих честно заработанных 500 баксов, потому что любить-кормить и поить ДОЛЖЕН тебя он. Он тебе ДОЛЖЕН пусть ты будешь страшна как смертный грех. А ты ДОЛЖНА его быстренько захомутать и вцепиться, что есть сил.

Иначе кто сводит лишний раз тебя в ресторан? Он ДОЛЖЕН вкалывать, а ты общаться с друзьями, быть красивой и заниматься саморазвитием ( лучший предлог прикрыть свою бесполезность). Он кстати должен зарабатывать деньги, только он, иначе, как советует Космо или подруги, прочитавшие Космо, и вообще здравый смысл, он будет чувствовать себя неполноценным. Он тебе все оплатит: от ужина до завтрака, от крема от прыщей до крема от морщин. Хорошо, если все придет к браку. В браке девочка-принцесса решит, что работать неблагородно! То есть она засядет дома, поскольку зарабатывает муж и займется творчеством и саморазвитием. Творчество и саморазвитие! Творчество – это жуткие картинки, бездарные рассказы, несуразные интерьеры! Саморазвитие – это обязательно эзотерика, фен-шуй и прочая восточная ерунда!

0

10

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном
"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни!

0

11

Bella написал(а):

Продолжаем фразу:

мне это нравится! :flirt:  я знаю что во всем могу положиться на своего мужа и что он все проблемы решает.
а мужчина должен быть сильным и ответственным, это тяжело... %-)

и насчет одежды это правда, можно одеть все что хочешь- хочешь джинсы, хочешь платье :flirt:  :playful:
а еше я люблю пользоваться косметикой, а также всякие украшения :love:  :rolleyes:
вобшем для меня нет ничего лучше чем быть женшиной!  :cool:

0

12

Большинство людей рады своим полом, эквивалентом будет наверно лишь имя.

0

13

Bella написал(а):

"Жещиной быть лучше, потому что.... "

нам можно все, и все прощается

0

14

Я думаю, что большинство мужчин довольны тем, что они мужчины, а большинство женщин, тем что женщины, и это нормально и хорошо. Плохо, когда человек недоволен своим полом, и считает, что представителям противоположного пола по каким-то причинам повезло больше.

0

15

Девушки - "Жещиной быть лучше, потому что грудь - карьерная лестница "

Мужчины "Мжчиной быть лучше, потоу что мы правители мира"

0

16

потому, что невозможно жить без изящности, каблуков, юбок, нихнего белья чистоты...

0

17

Потому что можно показаться слабой и несчатной, хотя сама кого угодно можешь побить)) Но это знать всем необязательно))

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КЕМ БЫТЬ ЛУЧШЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно