ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. ИМИДЖ, НАД КОТОРЫМ НУЖНО РАБОТАТЬ

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. ИМИДЖ, НАД КОТОРЫМ НУЖНО РАБОТАТЬ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все таки, как должна выглядеть женщина политик?

В 2005 году о Меркель писали: "Имидж, над которым придётся поработать. Меркель носит старомодную причёску и скрывающие изъяны фигуры брючные костюмы.

Один популярный телеведущий пошутил, что это из костюмов, которые были куплены на так называемые "приветственные деньги" (ими Западная Германия одаривала восточных немцев после крушения берлинской стены).

Впрочем, со временем имидж Меркель фактически не изменился, разве что причёску под горшок она сменила на "каре". Ангела Меркель всё так же носит невзрачные мешковатые костюмы, чаще всего с пиджаком мужского покроя, простые блузки, недорогую на вид обувь.

http://i050.radikal.ru/1001/f4/a5d9ec2fe281.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1001/6f/1d34572171af.jpg

0

2

Как-то не сильно присматривалась к её стилю :dontknow:

0

3

Как по мне, так она больше на мужчину-политика похожа.

0

4

да на пенсию ей надо....

0

5

Пупся написал(а):

да на пенсию ей надо....

Ой ну что же ты так о свем канцлере?  :D

0

6

Bella написал(а):

Все таки, как должна выглядеть женщина политик?

Женщина-политик вообще никак не должна выглядеть. Потому что эти понятия несовместимы. Если уже стала политиком, то перестала быть женщиной - и носи что хошь.
А Меркель по стилю напоминает мне бухгалтера приличной гос. конторы.

0

7

Кот написал(а):

А Меркель по стилю напоминает мне бухгалтера приличной гос. конторы.

:rofl:  :rofl:  :D глаз - алмаз просто!!!

0

8

Мне как-то пофигу во что одиваются политики! Главное что б страной правили нормально!

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. ИМИДЖ, НАД КОТОРЫМ НУЖНО РАБОТАТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно