ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ ВМЕСТЕ

МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ ВМЕСТЕ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Психологи пришли к интересному выводу. Оказывается, семейное ложе может отрицательно сказаться на умственных способностях человека. Причем прежде всего это касается мужчин.

Если мужчина спит в одной постели с женщиной, то на утро его мозг работает хуже, чем если мужчина спит в одиночестве.

К такому выводу пришли ученые в результате исследования с участием американцев.

А вот на женщин супружеское ложе оказывает другое влияние.

С одной стороны, женщине начинают сниться более яркие сны, которые дама с легкостью запоминает. А с другой - сон с мужчиной более беспокойный, чем на отдельной кровати, так как большое количество представителей сильной половины человечества мешают спать своим храпом.

Таким образом, было установлено, что для сохранения здоровья и ясного ума супругам нужно спать на разных кроватях.

по моему чушь, с единственным согласна...жутко мешает храп

Отредактировано Рыжая (2008-12-07 17:42:39)

0

2

мдаа вот лиш бы не храпели  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :mad:

А еще меня пугает, что там участвовали американцы  :D , уж больно я в последнее время не доверяю им  :unsure:

0

3

Bella написал(а):

уж больно я в последнее время не доверяю им

аналогично... :D

0

4

А НАКОГО НОЖКУ БУДИТЕ ЗАКИДЫВАТЬ? 8-)

0

5

glamure написал(а):

А НАКОГО НОЖКУ БУДИТЕ ЗАКИДЫВАТЬ?

ууу, у меня такое лет в 19 и было, а потом...ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ!!!!

0

6

Мне реально кажеться что ето бред))))

0

7

Ну.ЧТО только не придумают американцы!
Я категорически не придерживаюсь таких выводов. Полная ерунда,мне кажется!

0

8

Рыжая написал(а):

Психологи пришли к интересному выводу. Оказывается, семейное ложе может отрицательно сказаться на умственных способностях человека.

Не слышала раньше про умственные способности, и это, на мой взгляд, действительно чушь. А вот, что супружеская кровать убивает страсть - это давно уже было подмечено. Считается намного лучше, когда супруги после занятия сексом расходятся спать каждый в свою спальню. Если бы у меня была такая возможность, то меня бы этот вариант очень даже устроил, но, к сожалению, не у всех есть по нескольку спален в квартире.

0

9

а я без мужа спать не могу-всю ночь ворочаюсь и наутро как разбитая

0

10

Такое ощущение, что Американские ученые постоянно выдумывают свои исследования. Да и нельзя сравнивать Американцев и Русских! Я думаю, что у русского мужчины от совместного сна, наоборот очень хорошо начинает работать голова. Ведь как-то надо уломать свою жену на исполнение супружеского долга, когда она ему трындит, что у нее опять разболелась голова  :rofl:

0

11

Рыжая написал(а):

Если мужчина спит в одной постели с женщиной, то на утро его мозг работает хуже, чем если мужчина спит в одиночестве.

ага, а еще женатые мужчины живут дольше нежели холостые

0

12

Рыжая написал(а):

а еще мозг может разжижаться....

0

13

Рыжая написал(а):

мужчина спит в одной постели с женщиной

))))это здорово сказано)))

0

14

Видимо у среднестатистичного американца умственного потенциала хватает на что-то одно. И если он его использовал ночью с женой в постели то утром он уже дебил. Интересно. Как много времени им требуется на востановление?

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ ВМЕСТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно