Счастливы ли вы, и почему?
СЧАСТЬЕ МУЖЧИНЫ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-05 13:40:49
На название темы "Счастье мужчины" так и хочется сказать - Женщина!!!
Поделиться32010-02-05 18:57:04
так и хочется сказать - Женщина!!!
Женщина - это для мужчины ВСЁ. А не только счастье.
Счастлив ли я? Сказать что нет - только бога гневить, сказать что да - наверное слукавить... А с другой стороны, состояние постоянного счастья - это верная клиника. Но несчастным человеком себя не считаю это точно.
Поделиться42010-02-06 19:18:37
Счастливы ли вы, и почему?
Удивил вопрос "почему"? Мне кажется, когда человек счастлив, то не задается таким вопросом. Обычно спрашивают почему в том случае, когда счастья нет.
Поделиться52010-02-07 17:09:56
Удивил вопрос "почему"? Мне кажется, когда человек счастлив, то не задается таким вопросом. Обычно спрашивают почему в том случае, когда счастья нет.
почему же только когда не счаслив можно сказать почему. и если счаслив тоже можно, вот напр.хорошая робота. крепкая и клёвая семья и если для М это счастье он же может сказать ПОЧЕМУ?
Поделиться62010-02-09 15:00:16
а ведь понимание счастья и его ощущение для каждого индивидуально...
Поделиться72010-02-09 16:38:00
Мне кажется, когда человек счастлив, то не задается таким вопросом.
Ещё как задаёмся. Возможно, да и скорее всего, не все. Но причины счастья тоже можно анализировать. Хотя бы для того, чтобы знать что хранить.
Поделиться82010-02-10 14:43:49
Ещё как задаёмся.
А где тогда ответы? Или на форуме нет счастливых людей? Тогда можно переформулировать вопрос, и задать его так: что вам нужно чтобы чувствовать себя счастливым человеком?
Поделиться92010-03-01 23:56:50
Недавно видел одно видео, так там была такая информация: что мозг награждает нас "счастьем" за как бы хорошое повидение). Тоесть за т очто мы едим, занимаемся сексом, спим.... за те потрености которые необходимы человеку. Как подметил Кот невозможно находиться постоянно в состоянии счастья, получилось что ты задумал - ты счастлив, в целом ты не несчастный человек, ты счастлив в определенные моменты. Естественно что есть люди которые во многом несчастны, ну от этого некуда не деться(
Поделиться102010-03-02 00:23:32
что вам нужно чтобы чувствовать себя счастливым человеком?
Могу сказать только за себя. В первую очередь стабильный и высокий (относительно) доход. Желательно законный. И уверенность хотя бы в завтрашнем дне. Всё остальное у меня есть. А то, чего нет - смогу получить имея деньги.