ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОСЛЕДНИЙ БУМ - IPHONE

ПОСЛЕДНИЙ БУМ - IPHONE

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Последний массовый "психоз" в мире Iphone  :D
В европе уже вся молодеж с ними ходит, а у нас что-то дороговато будет. Хотя классная вещь, я себе хотела бы  :love:  Вы уже мечтаете о таком?
http://s003.radikal.ru/i204/1002/61/2454fa13dba3.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1002/14/691f96870537.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1002/2f/c95de7f6b45a.jpg

0

2

нет, не мечтаю! У друга есть, что б закачать туда что-то за все надо платить! ((
У меня телефон не хуже )

0

3

Никогда не мечтала, муж подарил, я мне не очень понравился, я отдала чтобы он сам пользовался, всё закачал туда и спокойно смотрет и новости и телек и входит через него в нет и слушает музыку, скачал много игр, иногда беру играться, но сама постоянно пользоваться не хочу, уз тяжеловат он, по сравнению с моим тоненьким самсунгом

0

4

Нет, не мечтаю. По-моему все эти новомодности - ерунда полная. Для дома есть комп, для дороги или работы - ноут или нетбук, для звонков - телефон. А делать что-то промежуточное, между компом и телефоном - зачем? По мне это всё равно, что в утюг вставить телевизор. Смысл? И от глажки будет отвлекать, и смотреть не удобно.
Iphone слишком дорог и наворочен для телефона, и весьма неудобен и невыгоден в качестве мини-компа. Хай-тек нелопость. ИМХО.

+1

5

У меня фотки не открываются  :(

0

6

Открылись. А что это? На вид обычный телефон

0

7

Я не мечтаю.. как то спокойно ко всему этому отношусь)) У нас на работе у многих такой, им нравится....

0

8

Корица написал(а):

На вид обычный телефон

Так и есть. Только наворотов побольше, и есть возможность работы в 3G. Хотя такие же возможности сейчас предоставляют и другие производители, за цену в 2-3 раза меньшую.

0

9

Неплохая вещь, я бы купил себе такую.

Кот написал(а):

в 2-3 раза меньшую.

но софт в этих телефонах уступает Apple

0

10

Axel написал(а):

но софт в этих телефонах уступает Apple

Наверное, но для хорошего софта есть неты, ноуты и компы. Зачем это всё в телефоне?

0

11

Кот написал(а):

Наверное, но для хорошего софта есть неты, ноуты и компы. Зачем это всё в телефоне?

Ну вот затем чтобы не таскать с собой ноуты и компы! ))))

0

12

helka написал(а):

затем чтобы не таскать с собой ноуты и компы!

А зачем их куда-то таскать? Пусть себе стоят на своих местах. А чтобы преодолеть расстояние от одного компа до другого разве так уж необходимо иметь с собой что-то кроме телефона?

0

13

Кот написал(а):

А чтобы преодолеть расстояние от одного компа до другого разве так уж необходимо иметь с собой что-то кроме телефона?

Мой муж не может везде с собой таскать бук, поэтому такой телефон для него идеален, он в любом месте может зайти куда ему надо в интернете и посмотреть последние данные.

0

14

Если твоя поездка длиться около 10 часов, то бука не хватит на такое время.

0

15

Axel написал(а):

Если твоя поездка длиться около 10 часов, то бука не хватит на такое время.

А Iphone протянет 10 часов активного использования? Что-то я сомневаюсь.

Marina написал(а):

Мой муж не может везде с собой таскать бук

Почему? Нетбуки маленькие есть совсем, но всё же удобнее телефона, да и стоят дешевле.

0

16

Кот написал(а):

А Iphone протянет 10 часов активного использования? Что-то я сомневаюсь.

10 часов прослушивания музыки. Сколько хватит бука для этого ?

0

17

Оценим ситуацию. Человек едет поездом из Украины в Россию по работе. Его поездка составляет 15+ часов. Ему нужен интернет, телефон, музыка, фотоапарат. Зачем ему брать с собой Ноут, телефон, фотоапарат, мп3, если он может взять только Телефон?

0

18

Кот написал(а):

А зачем их куда-то таскать? Пусть себе стоят на своих местах. А чтобы преодолеть расстояние от одного компа до другого разве так уж необходимо иметь с собой что-то кроме телефона?

ну не все же проделывают путь от одного компа к другому!  )))

0

19

Кот написал(а):

Почему? Нетбуки маленькие есть совсем, но всё же удобнее телефона, да и стоят дешевле.

мой действует по принципу один раз заплатить и загрузить всем чем только можно, а не таскать за собой кучу лишнего, что может поместиться в одном небольшом телефоне.

0

20

Нет не мечтаю я о таком.
Мне важно в телефоне чтоб я смогла позвонить и мне могли дозвониться.А какой он есть мне не важно.
И вообще не люблю штучки с разными финтифлюшками

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОСЛЕДНИЙ БУМ - IPHONE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно