При помощи этой «гламурной косолапости» наследница империи Хилтон скрывает кривизну своих ног. Ее примеру следуют и другие звезды, и неважно, что у других с ногами все в порядке, дурной пример - заразителен!

ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » "ГЛАМУРНАЯ КОСОЛАПОСТЬ" ИЛИ МОДНАЯ КРИВИЗНА НОГ
При помощи этой «гламурной косолапости» наследница империи Хилтон скрывает кривизну своих ног. Ее примеру следуют и другие звезды, и неважно, что у других с ногами все в порядке, дурной пример - заразителен!

Вообще-то кривизна ног может быть очень даже сексуальной, а вот гламурной... не понимаю. А у Хилтон проблема посерьёзней, как мне кажется там ещё и анорексия...
Отредактировано Кот (2010-02-12 08:07:32)
У Перис вообще ноги такие страшные!
Не знала что это модно))) 
Не знала что это модно)))
ню ню...что со своими теперь ровными ногами делать, даже не представляю 
что со своими теперь ровными ногами делать, даже не представляю
Меня тоже стал мучать такой вопрос... ответ один скрывать наверное свою прямоту, чтобы не опозорится. 
мне кажется, что они специально ноги кривят, чтобы отличаться
Смотрится просто отвратительно. Делать им нечего, вот и кривят. Пиар себе добавляют. А простые девченки если начнут это повторять, то не думаю, что поклонники на них толпой повалят. Скорее, наоборот.
Ну не знаю, по-моему что-то в этом есть 
Вообще-то кривизна ног может быть очень даже сексуальной
да ну? не фига себе....
Кот написал(а):
Вообще-то кривизна ног может быть очень даже сексуальнойда ну? не фига себе....
Может, может. Сама такое в жизни наблюдала. Была у нас коллега всегда ходила в брюках, потому что ноги были кривые и худые. Случился у них роман с одним из коллег, она в один день пришла на работу в мини юбке. Это был фурор
но тем не мен менее это было очень мило, потому что наряд был подобран со вкусом. Женщина очень приобразилась в лучшую сторону.
У меня ноги ровные, но иногда, когда стою, ловлю себя на мысли, что начинаю косолапить. Просто так удобно стоять. Вот не знала, что это гламурно 
Такое ощущение, что они с ногами поссорились и ноги теперь живут своей отдельной жизнью.
я точно не косолаплю никогда, нет такой привычки
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » "ГЛАМУРНАЯ КОСОЛАПОСТЬ" ИЛИ МОДНАЯ КРИВИЗНА НОГ