ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » ИКРА КРАСНАЯ

ИКРА КРАСНАЯ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы относитесь к икре? Я прямо сума схожу, ела бы и ела  :love:
Особено блинчики с красной икрой, ням ням объедение!!!!

http://i054.radikal.ru/1002/8c/750118893238.jpg

0

2

я тоже люблю)) Вчера на работе масленицу справляли! Так были разные начинки к блинчикам..но больше всего люблю с икрой!Объелись :D

0

3

Равнодушно отношусь, в детстве помню родители пичкали, а я выплёвывала. Сейчас есть, хорошо, нет, тоже неплохо

0

4

Икру терпеть не могу. Ни чёрную, ни красную
У нас начальница на работе готовила красную икру из манки и селёдки... что-то там смешивала, вымачивала, краситель добавляла...  :x

0

5

Корица написал(а):

Икру терпеть не могу. Ни чёрную, ни красную

бывает же такое  o.O
аномалия  :crazyfun:

Корица написал(а):

У нас начальница на работе готовила красную икру из манки и селёдки... что-то там смешивала, вымачивала, краситель добавляла...

не ну це вже вообще  :x

0

6

Корица написал(а):

У нас начальница на работе готовила красную икру из манки и селёдки... что-то там смешивала, вымачивала, краситель добавляла...

Я знаю этот рецепт, я когда не знала что это пробовала, очень вкусно было, по вкусу не отличишь от икры мелких рыб! А делают из манки, рыбного рассола с добавлением томатной пасты и мелко нарезанного или перемолотого лука.  Но если сделать привильно, то никто никогда не догадается из чего эта "икра". :P

0

7

я спокойно к ней отношусь, больше конечно красную люблю

0

8

yuliachuk написал(а):

больше конечно красную люблю

А если выбирать, то я бы в пользу чёрной  отдала голос.

0

9

Marina написал(а):

А если выбирать, то я бы в пользу чёрной  отдала голос.

ага я бы тоже, только я ее уже лет так 15 не видела, вернее видела цену на нее и у меня после этого проблемы со зрением  :D

0

10

Bella написал(а):

ага я бы тоже, только я ее уже лет так 15 не видела, вернее видела цену на нее и у меня после этого проблемы со зрением

Я про тоже))) очтается довольствоваться красной икрой))

0

11

Bella написал(а):

вернее видела цену на нее и у меня после этого проблемы со зрением

Лет 9 назад маленькая поллитровая баночка стоила 300 долларов на чёрном рынке, а так её трудно найти. А красная на каждом шагу)

0

12

Marina написал(а):

Лет 9 назад маленькая поллитровая баночка стоила 300 долларов на чёрном рынке

та ну их с их икрой
я за 300 долларов лучше себе еще пару туфлей куплю или сумку  :D

0

13

Мы покупаем икру большими банками по 500 гр., так дешевле и на дольше хватает. Муж и сын ее очень любят, а мне последнее время  не нравится ее запах, так что я ее больше не ем.

0

14

а я не люблю икру :dontknow:

0

15

Обожаю красную икру. По поводу черной не скажу - последний раз ела лет 25 назад, так что вкус не помнится

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » ИКРА КРАСНАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно