В 2004 году я первый раз увидела море. А именно, мы ездили с родителями в Одессу. Жили мы у дяди на даче, которая от моря находилась в часе езды (ездили мы к морю почти каждый день на маршрутке, которая ходила 1 раз в день в определенное время), но мы находились возле Лимана, там так же красиво и здорово, есть место, где можно принимать грязевые ванны.
Приехали мы в разгар сезона, в августе, погода каждый день нас радовала, поэтому нам удалось полюбоваться на все прелести Одессы, побывали на Дерибасовской, посетили морской вокзал, покатались на всех возможных аттракционах у моря и фотографировались почти везде, где можно было. Возвращаясь домой, мы как большинство отдыхающих, накупили много сувениров, которые привезли домой и подарили родственникам.
Вообще Одесса поразила меня своими улицами, они маленькие и дороги на улицах выложены камушками, что очень красиво, но неудобно для транспорта (очень колотит при езде )
Памятник Утесову на Дерибасовской
Стул Бендера, там же
Морской вокзал
Атланты, памятник
Возле всех достопримечательностей я фоткалась, но фотографии у мамы и нет возможности показать именно наши фото, но в общем думаю вам более менее понятно, какая Одесса!