Мне нравится отдыхать в Гурзуфе. Городок красивый и уютный.
Пока я заявку подала на конкурс. Отсканирую фотографии и вместе с полным текстом попозже выложу.
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » ГУРЗУФ (участник конкурса - 3 место)
Мне нравится отдыхать в Гурзуфе. Городок красивый и уютный.
Пока я заявку подала на конкурс. Отсканирую фотографии и вместе с полным текстом попозже выложу.
Больше всего я люблю отдыхать в Гурзуфе. Мы часто туда ездили большой компанией.
По дороге. Вид из окна машины.
Визитная карточка Гурзуфа – гора Аю-Даг или медведь-гора.
Одни снимали квартиры, другие жили в Военном санатории. Там, конечно, есть все: бассейн с морской водой, кафе, ресторан «Фонтан», теннисные корты, настольный теннис, сауна, солярий, тренажеры, бильярд, фитобар.
А в киноконцертный зале бывают концерты приезжих «звезд эстрады», дискотеки, раз в месяц проводят концерт местной самодеятельности.
Санаторий расположен прямо у моря - всего в 100метрах.
В такую волну я не полезу.
Отредактировано Anita (2010-02-26 20:15:55)
Санаторий расположен на территории старинного парка. Я очень люблю Гурзуфский парк. Это лучшая достопримечательность Гурзуфа, кстати - памятник садово-паркового искусства начала ХIХ в. И если жили на квартире, то всегда ходили к морю через парк.
Вот такой платан
И по пути всегда останавливались посидеть у фонтана «Ночь».
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » ГУРЗУФ (участник конкурса - 3 место)