Ну видимо пришло уже время обратиться за помощью на форуме
Я над этим уже думаю годами и все никак, поэтому буду рада любым советам и мнениям.
Дело в том, что до того как я переехала в UK, я закончила курсы маникюра - педикюра, у меня есть диплом на русском и на английском языке. Но работать в парикхмареской я не хочу. А вот заняться своим маленьким бизнесом просто мечтаю, тем-более у меня в доме есть одна полностью свободная комната, которую можно оборудовать под это дело. Так же у меня есть все профессиональные приборы и к тому же я очень люблю это дело.
А теперь о главном, как найти клиентов? Как себя приподнести людям, чтобы они к тебе так сказать шли.
И самое главное, реклама! Мне нужно сделать визитки. Но я в этом деле совсем дуб дубом, фотошоп для меня это вообще "дремучий лес", не говоря уже о каких-то других программах.
У меня большая просьба, возможно кто-то может сделать макеты визиток для меня и выложить здесь, ничего заумного не надо, просто прилипить какую-нибудь картинку с ногтями и красиво написать мои данные Lina Ross (мастер маникюра-педикюра) но надо посмотреть как это правельно будет на английском и оставить место для телефона, который я потом впишу от руки.
У нас в городе есть магазин, где могут напечатать визитки, но макет нужно принести свой на диске.
Вообщем если у кого-то будет желание, то я буду бесконечно благодарна, можно выкладывать разные идеи по этому поводу.