У меня на родине в Киеве появилось такси для девушек, по-моему "Ромашка" называется, если мне не изменяет память, дело в том, что все таксисты там таксистки в смысле девушки.
Вот такая странная штука
Не ужели кто-то боится ездить с мужчинами - таксистами
ТАКСИ ДЛЯ ЛЕДИ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-16 02:22:39
Поделиться22010-03-16 16:34:42
Не ужели кто-то боится ездить с мужчинами - таксистами
А всё дело в том, что участились случаи, когда таксисты начинают приставать к одиноким девушкам и домагаться, да и завезти куда-либо не проблема... Поэтому вот такое и решение.
Поделиться32010-03-16 18:42:04
Нормалек! Мне было бы ночью спокойней ехать с девушкой! А днем можно и с мужиком!
Поделиться42010-03-18 15:42:24
В великобритании есть девушки-таксистки которые видят в своей работе прямую помощь женщинам. То есть они заботятся чтоб клиентку до дома довезти в целости и сохранности и подождут пока она в дом зайдет.
Я читала интервью с таксисткой- она как то после гулянки оказалась жертвой "таксиста" который был и не таксист вовсе а просто мужик на машине увидел пьяную девушку возле бара на ступеньках ждущую такси, в общем он ее отвез куда-то к себе три дня держал в доме запертую в спальне периодически насилуя и избивая, потом отвез с завязанными глазами в другой район и отпустил угрожаю что убъет если она кому расскажет.Она сидела дома с поломанной челюстью и в синяках и только через три дня пошла в полицию так как боялась что он за ней следит и знает где она живет. Его нашли но доказать что он ее насиловал не смогли, так как она "дома подзасиделась". В итоге она решила стать таксисткой чтоб защитить других от таких уродов!
Поделиться52010-03-19 12:37:53
Я читала интервью с таксисткой- она как то после гулянки оказалась жертвой "таксиста" который был и не таксист вовсе а просто мужик на машине увидел пьяную девушку возле бара на ступеньках ждущую такси, в общем он ее отвез куда-то к себе три дня держал в доме запертую в спальне периодически насилуя и избивая, потом отвез с завязанными глазами в другой район и отпустил угрожаю что убъет если она кому расскажет.Она сидела дома с поломанной челюстью и в синяках и только через три дня пошла в полицию так как боялась что он за ней следит и знает где она живет. Его нашли но доказать что он ее насиловал не смогли, так как она "дома подзасиделась".
Что мужики за звери пошли, уроды какие-то
Поделиться62010-03-24 01:49:17
Меня тут посетила мысль, а может это такси не для девушек совсем
а наоборот для мужчин
Поделиться72010-03-24 07:19:44
В Риге уже несколько лет существует такое такси. Я думаю, это своего рода рекламный трюк для входа на рынок этих услуг. Поначалу они были на слуху, а сейчас такие же как все.