ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - ПРОКАТ, ПОКУПКА, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ?

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - ПРОКАТ, ПОКУПКА, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рассказываем, кто что сделал со своим свадебным платьем после свадьбы?
И вообще стоит ли покупать если можно воспользоваться прокатом.

0

2

Мое вначале висело на вешалке в шкафу, а теперь лежит в пакете на полке. Храню как память, но оно у меня не объемное.

0

3

Моё лежало в антресоли долгое время, занимало целый отдел шкафа, потом продала, совершенно не жалею об этом, хоть место освободила.
А всякие прибамбасы: фату, веточку, ленточки, рушник храню до сих пор. Тоже места много занимает. Зачем это всё хранить не знаю.

0

4

я продала свое платье. я как переезжала в Великобританию то многие вещи дома оставила, раздала, продала.
платье  покупала новое.

зачем хранить не знаю. знаю что некоторые хранят годами, а вот смысл не знаю. все равно никогда больше не оденешь. даже если еще раз будешь замуж выходить все равно ведь не скажешь мужу что " у меня платье с предыдущей свадьбы осталось!"
это может какие-то народные приметы( в которых я не разбираюсь ).

Хотелось бы узнать почему храним?

0

5

Брала платье на прокат.
На вторую свадьбу куплю, но не объемное, и не белое... Такое, чтоб потом можно было одеть (не каждый день, конечно, но хоть иногда на праздники).

0

6

у меня было платье после двоюродной сестры, купила у неё, а потом чудненько из него сшили наряд для дочки на новогодний карнавал))

0

7

я брала платье напрокат, т.к. оно мне все равно не нужно в дальнейшем

0

8

Своё платье покупала, хранила в шкафу, под кроватью, пока не затопило квартиру, потом отдала в химчистку и снова лежит чистенькое, как светлая память))

0

9

У меня не было платья.
А вот мама покупала себе платье и хранила его.......пока мы салаги не порезали его на платья куклам :dontknow:

0

10

Пупся написал(а):

пока мы салаги не порезали его на платья куклам

Как жалко, вы хотели поиграться, а маму расстроили(

0

11

Marina написал(а):

Как жалко, вы хотели поиграться, а маму расстроили(

Мама не особо растроилась,ну по крайней мере не поубивала нас))))))
А плать мама из нас из детей никому не подходило,она такая тоненькая была когда выходила замуж %-)

0

12

Платье своё продала, считаю, что на прокат брать не стоит как-то не хочется после других невест одевать. Ведь энергетика у всех разная....

0

13

Я (теперь) за прокат..... у меня было сшитое по индивудуальному экскизу.... потом долго висело... потом - обратила внимание, что начало терять цвет.... продала....

0

14

Трио написал(а):

потом долго висело... потом - обратила внимание, что начало терять цвет.... продала....

А сколько это долго? У меня сейчас в пакет во весь рост упакованно, но пока не заметила что цвет теряет..

0

15

Marina написал(а):

А сколько это долго?

Маришик....года 3-4..... у меня из шифона было платье.... а шифон  (у меня был светло-светло-светло слоновой кости.... т.е. - не совсем белый) - быстро цвет теряет..... :yep:

Отредактировано Трио (2010-07-07 23:09:10)

0

16

Трио написал(а):

Маришик....года 3-4..... у меня из шифона было платье.... а шифон  (у меня был светло-светло-светло слоновой кости.... т.е. - не совсем белый) - быстро цвет теряет.....

А, я то уже за своё стала переживать.. у меня белоснежное.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - ПРОКАТ, ПОКУПКА, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно