Все вы слышали об извержении вулкана в Исландии. Из-за этого закрыто много аэропортов, что наносит урон многим. Да еще и пугают пылью, которая кружит над всеми нами. Что думаете вы по этому поводу?
ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-04-19 22:15:58
Ой я вообще тут в шоке была, ведь мы находимся не далеко от Исландии.
Кошмар что было, все аэропорты в Британии были закрыты, а сегодня я получила письмо от авиакомпании, которой я летаю в Украину постоянно, на завтра у них отменены все рейсы в Украину.
Поделиться32010-04-20 20:14:00
Да уж в этом месяце чего только не было! А вулканы по-моему - самое срашное и непредсказуемое.
Bella, а как у вас сейчас воздух? Рассосалось немного?. Воде в нашу сторону несет, но, думаю, до Москвы далеко, по дороге в Европе осядет. И всех жалко.
Поделиться42010-04-21 11:23:06
Тут читала новости, что в нашу сторону ( г.Санкт-Петербург) шло облако с вулканической пылью...говорили, что возможен серый дождь! Но никакого серого дождя слава богу не было
Да, с природой не поспоришь!!!
Поделиться52010-04-21 13:48:41
У нас в "Середине Англии" небо чистое без пепла. А вот по новостям показывали что в связи с отменой авиарейсов продукты от поставщиков в Великобританию стоят в аэропортах стран отправителей и портятся. Тут ведь фрукты-овощи завозные почти все и всякие бананы-апельсины могут исчезнуть с прилавков а потом цены поднимутся так как все эти компании понесут урон и им надо будет это восстанавливать-то есть денюшку заработать. Вот так! И поделать то ничего нельзя. Хотя я думаю что они бы уже кораблями прислали или поездом. Многие фрукты ведь из Испании, Португалии. Да даже из Африки могли бы на корабле отправить.
Поделиться62010-04-21 20:14:57
Кнопка, вы находитесь дальше чуть, чем Беларусь. У нас все чисто, у вас и подавно будет чище. а и у нас говорят, что пыль эта для нас не опасна.
Поделиться72010-04-21 20:35:37
Пыль по-любому опасна для здоровья, у нас так же передавали возможность радиационного дождя, дня три дожди и пасмурно.
Поделиться82010-04-21 23:08:54
Ой, вы знаете у нас обсолютно все выглядит нормальным, только вот не известно, что вместе с дождем нам на голову капает
Поделиться92010-04-22 00:31:25
только вот не известно, что вместе с дождем нам на голову капает
И ведь никто правду и не скажет)
Поделиться102010-04-22 11:16:28
Кнопка, вы находитесь дальше чуть, чем Беларусь. У нас все чисто, у вас и подавно будет чище. а и у нас говорят, что пыль эта для нас не опасна.
Да я и не настаиваю Совсем не хочется этой гадости...... . Просто в новостях писали такое.
Поделиться112010-04-23 08:16:53
А у нас и так регулярно пеплом город посыпает откуда оно и какого происхождения - представления не имею