Мне сегодня скинули ссылку на это "событие". Я посмотрела и мне стало очень смешно (вначале), а потом становится грустно.
Действительно почему это видео запретили показывать на телевидении? Тут ведь секундное дело, и это не терракт а чистая случайность! И как по мне так чем больше он запрещает , тем тупей это выглядит! Неужели демократия оставила Украину???
Янукович и венок
Янукович VS венок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-05-24 01:24:48
Поделиться22010-05-24 08:21:56
У меня запрет на просмотр ссылки, можно словами описать что там?
Поделиться32010-05-24 22:00:05
Репортаж и фотографии с места событий:
"Во время возложения венков президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым памятнику неизвестному солдату в Киеве произошел неприятный инцидент.
Как передает Украинская правда, во время церемонии начался сильный ливень с ветром и градом.
В это время Янукович и Медведев как раз шли к памятнику.
Когда Янукович положил свой венок, тот вдруг оторвался и полетел на него.
Президент несколько секунд самостоятельно боролся с венком, пока ему не помогли охранники, которые установили венок на крепление.
После инцидента сотрудник пресс-службы Януковича попросил журналистов не давать кадры с Януковичем и венком в эфир. "
Поделиться42010-05-25 00:31:14
ахахахах, ну да ничего такого вроде нет, а ржачно
Поделиться52010-05-25 19:56:38
всякое бывает, смешные фотки, но чтобы придавать этому какое-то особое значение...
Поделиться62010-05-25 23:47:01
Видео смотрится лучше! Реально смешно
Просто почему меня эта тема зацепила - так это потому что видео это запретили к показу! Что в этом такого? Ничего ведь страшного не произошло! Просто ветренная погода Но как известно чем больше шумихи и запретов тем больше народу интересней! Вот если бы разок по телевизору показали , то уже все и позабыли бы, а так еще долго разговоры и споры будут!
Поделиться72010-05-27 19:01:04
ржунимагу, накрыло его веночком прикольно
Поделиться82010-06-25 22:47:30
Неужели демократия оставила Украину???
Не заметил ничего такого уж важного, чтобы это надо было показывать по ТВ. И причём тут демократия?
И кто сказал, что был запрет на показ? Одна бабка?
Поделиться92010-07-05 20:26:50
ОЙ!!!!! А я так нахохоталась в своё время над этим роликом.... особенно сделали "вкруговую"..... венок прихлопывает-поднимается-снова прихлопывает.....