ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ

У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Представляете у меня 2 дня назад взомали аську и всем моим знакомым разослали сообщение:

привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple iPod! Я на 2-ом месте!!! Отошли смску плиз с текстом текстом si+80sms на номер 4460. Она стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!спасибо!

И это же все подумали, что это я такой бред послала  o.O

0

2

от суки

0

3

Мдааа...самое смешное, я до этого случая даже не знала что такое Apple iPod :D

0

4

Мне тоже один раз пришло сообщение якобы от одной моей знакомой, с просьбой отправить СМС на какой-то номер, но я даже не подумала этого делать. Ведь про эти разводки уже все знают, так что очень мало кто разводится. Поэтому не переживай сильно, маловероятно, что кто-то и твоих знакомых действительно отправлял смс по этому номеру, наверняка поняли, что у тебя аську взломали. Я той своей знакомой сразу же написала, что ей взломали аську и посоветовала поменять пароль. Так что я думаю, что твои знакомые о тебе плохо не подумали, ведь такое может случиться с каждым, а кто послал смс, следующий раз будет думать прежде чем смски посылать. И будет проверять информацию.

0

5

Да, в том-то и дело, что поняли все, что у меня взломали аську, кроме меня  :D
Интересно, неужели есть такие, кто отсылает эти смс. Если взламывают аськи, рассылают такие прозьбы, значит эта система работает  :(

0

6

Bella написал(а):

Интересно, неужели есть такие, кто отсылает эти смс. Если взламывают аськи, рассылают такие прозьбы, значит эта система работает  :(

Скорее всего на детей рассчитано. У меня дочка куда только смски не шлет, только успеваю пополнять ее телефонный счет. у детей это просто болезнь какая-то: смсить по любому поводу. И в аське тоже детей много, вот на них наверное и рассчитано.

0

7

Знаю я таких людей рас попробовал и не остановишься просто дело вот в чем на таком способе профи зарабатывает около 10000р. в месяц как минимум. На такое ведется огромное количество людей

0

8

Bella нужно делать привязку к мылу

0

9

Тидж написал(а):

Bella нужно делать привязку к мылу

А это как?

0

10

А мне, пож-ста, объясните как определить ,что ящик или аська взломана?

0

11

Марина написал(а):

А мне, пож-ста, объясните как определить ,что ящик или аська взломана?

Ну я узнала это от друзей которым разослали такие сообщения, якобы от моего имени. А если бы мне никто не сказал, я бы так и не узнала.

0

12

и ради этого стоило создавать тему?  :confused:

0

13

Да бывает. А воостановить аську так и не получилось?

0

14

проще завести другой номер и сделать сложный пароль.

0

15

yulchonok написал(а):

Да бывает. А воостановить аську так и не получилось?

Так с ней ничего не случилось, кроме того, что от моего имени разослали это сообщение. Аська работает нормально, я только пароль в ней сменила. Да обломчик у них получился, у меня в аське 5 человек, много не разгонишься...

0

16

Bella написал(а):

Представляете у меня 2 дня назад взомали аську и всем моим знакомым разослали сообщение:
            привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple iPod! Я на 2-ом месте!!! Отошли смску плиз с текстом текстом si+80sms на номер 4460. Она стоит всего 5р. отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!спасибо!
            И это же все подумали, что это я такой бред послала

Мне такие если приходят ,кидаю в игнор.
А вообще впринципе если контакты сохраняла где то то ничего страшного х)

0

17

Что бы такого не случилось, не надо открывать переходит по ссылкам в сообщениях от людей, которых вы не знаете, либо не доверяете. Всё просто - вы переходите по ссылке, ваш пароль утекает к злоумышленникам и через вашу ICQ начинают рассылать спам. Если же такое случилось, то самое лучшее - поменять пароль.:)

+1

18

а у меня походу украли аську! :suspicious:
пришлось сделать квип! В котором ниче не понятно :tired:

0

19

надо пароль мощный ставит =)

0

20

helka,в квипе непонятно? ахахаха =)))))

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ