ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ

У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

DragonFly написал(а):

в квипе непонятно? ахахаха =)))))

Ну не знаю как для кого! ну лично у меня была аська, я к ней привыкла, да и в управлении она намного проще! А квип как по мне то очень загружен всякой фигней! Я вообще что-то нимогу там найти ни аватарки где менять, настроек там дохрина и трошки! Короче я хочу назад родную аську!!!!!!!!! :'(
Когда привыкаешь к чему-то одному, не хо менять его на что-то другое!

0

22

несмешите что квип сложный, вы попробуйте фотошоп изучить  :D

-1

23

foxss написал(а):

несмешите что квип сложный, вы попробуйте фотошоп изучить

При чем тут фотошоп?

0

24

вот мне интересно, столько людей кричит, что квип лучше..а чем никто не знает  :D 
сколько раз просила мне объяснить...никто не может  :rofl:

0

25

а я доверяю microsoft поэтому пользуюсь windows live messenger, только не тем который стандартно стоит в виндоусе(дрова) а тем который с Windows live сайта устанавливается! там защита от microsoft стоит и проблемы бывают только если со связью что-то( типа интернет тормозит). видео и звук передает отлично, легко файлы передавать!
icq давно не пользуюсь, не вызывает доверия. и многие жалуются на вирусы и взломы
skipe тоже не самый лучший, и не все можно понять там( посидеть надо , поразбираться) и по защите он не очень.
mail.ru agent хорош для письменного общения, а видео и звук там всегда опаздывает.

0

26

helka написал(а):

При чем тут фотошоп?

при том что он по настоящему сложный в отличии от квипа.

Bella написал(а):

вот мне интересно, столько людей кричит, что квип лучше..а чем никто не знает

лучше по возможнастям и удобству (icq, jabber, ip телефония и тд всё в одной программе).

Angel_Alla написал(а):

mail.ru agent хорош для письменного общения

гадость редкастная. Все нормальные антивирусы ругаются на него, что это троян.

0

27

foxss! На вкус и цвет фломастеров нет! Если ты думаешь что я типа такая  :tomato: тупая и не могу понять квип, тем самым пугая меня ужасно велико сложным фотошопом, то флаг тебе в руки! Просто я имела ввиду что аська намного проще в управлении, чем квип! И тема фотошопа тут абсолютно не уместна, для этого заходи в другую тему!

+1

28

foxss написал(а):

Все нормальные антивирусы ругаются на него, что это троян.

а какие антивирусы для вас нормальные?
у меня еще ни один такого не говорил!

0

29

Angel_Alla написал(а):

а какие антивирусы для вас нормальные?

norton, nod 32.

0

30

Не знаю, может это и магическое совпадение, но у моего друга на днях также взломали аську, она у него включена даже тогда, когда комп выключен. Думаю стоит изменить пароль. У кого другие варианты поделитесь пожалуйста :idea:

0

31

может быть в аське с тела

0

32

По теме.
Могу посоветовать ставить пароль хороший,желательно содержащий или много цыфр,или цыфр+букв в перемешку.
Теперь объясню почему.Помойму не для кого не секрет что сейчас существует множество программного обеспечения,которое может сломать и аську и ящик почтовы и сайт и т.д.,но,дело тут вот в чём.Взламываются восновном быстро те(аськи,ящики и т.д.),где пароль простой,типа тупо набор цифр 123456 и т.д.,или имя ваше,или дата рождения - большенство параметров о вас можно узнать как у вас же в аське,так и в других местах(обычно кто хочет угнать у вас что либо в интернете(если цель Вы),то они могут всё узнать о вас).Тут можно сначала в ручную попробовать могут,если уж не получается,то включают программку которая может подобрать пароль,но эти проги не одоптированы под взлом сложных паролей,т.к. если средний пароль допустим 6308163 они могут расшифровать за 4 часа,то например 274cYwq80L этот пароль они будут ломать около недели а то и больше гораздо(может в месяц упереться),т.к. он содержит и цыфры и буквы(буквы лучше ставить и большие и маленькие).А те кто угоняет ваши акаунты,им обычно интерестно больше угнать побольше номеров,нежели сидеть с вашей париться так долго.Запомните,кто хакает,они не очень то и любят долго ждать)))разве что Вы конкретно являетесь их целью,то они готовы на всё :yep:
Вывод таков,парольте получше,и никуда не записывайте ваши пароли!лучше держать всё в голове,так надёжней)

0

33

namoAndrew написал(а):

лучше по возможнастям и удобству

Уже можно позвонить по квипу??? отослать смс на телефон ???
Немного больше фунций в квипе, по удобству ничего особеного, тоже самое, кто к чему привык!

0

34

Вот твари...у меня так ящик взламывали и моих знакомых раскрутить пытались на суммы другие.Типо в долг и на карту.Прикиньте!!!!Хорошо друзья насторожились...перезвонили!Они знают,что я ни когда в долг не прошу...

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АСЬКУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно